佳昀
佳昀 2010-05-05 11:15:54 版主 11K

冬天還不會~只要流汗~脖子就會長一圈汗疹~妹妹就會一直抓~看了好心疼~之前有去藥局買藥擦~好像沒啥效果~請問bbh的媽咪們~可以介紹一下有何改善方法嗎?謝謝~

於2010-05-05 13:24:26 補充發言
請問賴小胖媽咪護疹膏多少錢?請問小百樂媽咪施巴護疹膏多少錢?謝謝~
於2010-05-05 13:25:44 補充發言
請問ousia媽咪金貝比多少錢?謝謝~
賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-05-05 11:18:02 #1F

我家也是....

紅紅又長一顆一顆...

有用護疹膏擦看看~~

如果真的不行,就要帶去看醫生 脖子長汗疹要擦什麼?_1F_img_1

小百樂
小百樂 2010-05-05 11:31:35 #2F

我家弟弟~夏天只要流汗~脖子就會長一圈汗疹~會癢就會抓~

跟妳家狀況一樣~

我都用~

施巴~嬰兒護疹修護膏~

不是護膚膏哦~

是嬰兒護疹修護膏~

晚上擦~隔天疹子就消了~

給媽咪參考~

小百樂
小百樂 2010-05-05 11:38:57 #3F

我家弟弟也會~

只要流汗~脖子就會長一圈汗疹~癢就會一直抓~

我都用施八~護疹修護膏~

晚上擦~隔天就消了~

給媽咪參考~

大頭+小皮的媽
ousia 2010-05-05 12:00:31 #4F

試試看用金貝比

夏天可以放在冰箱

對我家哥哥的痱子蠻有用的

賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-05-05 14:15:34 #5F

我其實也是擦施巴護疹膏,但沒什麼用

而且上google查了一下,我家是屬"膿皰型汗疹"...

這....要去看醫生嗎?

虎點點
虎點點 2010-05-06 13:38:20 #6F

貝恩嬰兒護膚膏可以擦看看,我們家寶寶身上長疹子都會擦這個

效果還不錯,紅紅的會消的比較快

而且貝恩的護膚膏有含微量的氧化鋅,所以有一點點防護的功能

也可以預防感染,不過最重要的還是要幫寶寶擦擦脖子

或是多沖沖澡,預防的效果會更好

大頭+小皮的媽
ousia 2010-05-09 15:11:39 #7F

金貝比一罐大概150

不過你可以去看醫生

他就會開藥給你囉

只要花100元掛號費

又給醫生診治過

比較安心啦

賴小胖的娘
賴小胖的娘 2010-05-10 07:59:13 #8F

我來分享一下^^

上週五早上朋友說可以去藥局買美x乳膏,因為他帶小朋友去看醫生也都是開這種,後來中午時我就跑去買一條,本來都要帶去看醫生了,後來想說再 試看看,星期五晚上開始擦到今早,好很多喔^^(1天擦3次)

我兒子算嚴重,已經好幾週了(因為我太粗心一直以為會自己好),想不到擦個2天後好很多,看起來就微紅,也沒有一顆一顆~~大大推薦 脖子長汗疹要擦什麼?_8F_img_1

大頭+小皮的媽
ousia 2010-05-12 11:33:53 #9F

賴小胖的娘~

你說的是美康喔

是真的很有用

不過因為含類固醇

所以要擦薄薄的一層

比較好就不要再擦了

我們家醫生都是這樣說的...

nekoyu
nekoyu 2010-05-12 12:01:40 #10F

我女兒也是很容易長汗疹 痱子

嚴重時連肩膀也有......

我給她擦藍色曼秀雷敦AD

只有洗完澡擦 兩三天就好了耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過