我40了,很幸運剛懷孕,願意分享"好孕"給需要的姊妹....

昨日我留言過後,才想到我也可以分享好孕棉...但是我不小心把自己弄成了匿名發言者了.不知道怎樣打開..為了方便姊妹們聯繫,只好再留一次.....共有13份,如果妳想要請到我家留言,我也會一一為妳們禱告...

願主賜福大家!

以下是我昨日的留言.......

-----------------------------------------------

也許有姊妹在4/26看過我的留言,當時我說我40了,想去做卵巢功能檢查....其中有三位姊妹提供我檢查方法,之前也有媽咪給我大大鼓勵,所以我今天忍不住想跟她們分享我的喜悅,並再度謝謝她們。

也因為經歷過一段小小的,戲劇性的心情轉折,我體會了一些為了懷孕而努力多時的姊妹的心情,所以想跟她們說"惜惜"和加油

另外,我知道應該也有些許像我這樣逼近生育年齡極限的姊妹,也想要再有寶寶,我要以自己的例子,給大家一點鼓勵,不要放棄希望,真的還有希望,而且會成功喔....

其實我是4月初才真的積極想再懷第二個寶寶,我還上網買了很多排**紙,想說再奮戰半年,屆時我已滿40歲,如果都無法如願,那就去找醫師幫忙了。

四月中時,我偷偷"照表操課"(沒告訴老公啦!)...結果本不該期待一次就中,可是還是難免期待...所以心急的我在4/26日就偷偷驗了,結果只有一條線....那天心情很差,也才會想說去檢查看看好了,如果沒什麼希望,就不要再這樣折磨下去。那日我也打電話向一個學妹詢問..她解說完畢,還開玩笑跟我說:搞不好月底妳就發現懷孕了。當時我想我和她都沒人相信這件事會成真。

於是之後的好幾天,我一面在等待小紅報到,準備掛號去檢查,一面在這個版裡流連,尋求安慰,也尋求一些方法...(其實很感動,這裡有那麼多素未謀面姊妹互相鼓勵,互相打氣..)

結果我算準小紅來的那一天,小紅竟然沒來,反而晚餐前有一次噁心..很後悔自己壓力太大,搞亂生理週期,同時還引發舊疾~胃不舒服.

只是第二天,同樣又有一兩次噁心感....心理突然又有了希望,可是又不敢希望...

因即將有一場登山活動,於是鼓起勇氣,再再做失望的準備,狠下心再驗一次....沒想到,竟然真的出現了兩條線。實在實在太意外了....

隔了一個小時再驗一次(反正網家送我5張驗*卡...)感謝上帝,那兩條線還在...

過兩個小時我去婦產科診所請醫師驗..結果,超音波上還看不到他,醫師說才四週,太小肉眼看不到。那再用驗*紙驗一次吧!..幸好那兩條線還是在..

醫師一面開葉*給我時,竟然還問我應該是要生下來吧?

我說:那是當然,我要把他健康平安生下來....

姊妹們,如果妳耐心看到這裡,但願我的經驗能為妳再帶來希望和勇氣...

永遠不要失望,也不要不敢期待...有時就是這麼的幸運啊!

還有,如果妳不排斥,我其實還想建議妳,不管妳是不是教友(因為我也還沒受洗),不妨像我一樣試著向上帝禱告,妳只要低頭真誠地呼求上帝,然後把妳的期待,清楚仔細地告訴祂,相信祂會給妳帶來意想不到的平安和最好的安排的。

試試看,反正上帝絕對不是詐騙集團,妳也不會有任何損失的!

於2010-05-05 12:09:42 補充發言
哇!一下子就收到好多姊妹的訊息和祝福,先謝謝大家。要等等我,我按照留言順序陸續整理,陸續寄出去好嗎? 還有,是不是棉墊也可以傳好孕啊?若是的話,上次我剛拆了一包....
於2010-05-06 12:48:28 補充發言
先前有留言在我家的姊妹,都會收到我的分享和祝福,只是很抱歉,後面的姊妹只能拿到護墊..不過給您的祝福一樣沒有減少喔! 因為我先前才剛拆了一大包棉墊,所以應該還有幾片吧...如果有姊妹還想要,還是可以留言給我,希望能帶給妳鼓勵和加油... 另外,30F的家逸(?)想和我說說話話,我願意聽妳說,只是不知道妳是否有留言給我?
~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-05-05 10:16:30 #1F

恭喜媽咪唷 ^^

eRiNg★°☆
eRiNg★°☆ 2010-05-05 10:22:49 #2F

媽咪妳好

來沾好孕 要好孕囉^^

恭喜媽咪

期盼沾您好孕

讓我這漫漫求子路能劃下句點

美夢成真

噗小妮
噗小妮 2010-05-05 10:27:48 #3F

版媽

好羨慕你呀

我已留言

感謝你能分享

Ren'ee
Ren'ee 2010-05-05 10:30:05 #4F

恭喜妳^^

lanslow&lan
lanslow&lan 2010-05-05 10:32:41 #5F

恭喜您!!

希望您孕期平安!!

君媽~*
君媽~* 2010-05-05 10:34:55 #6F

媽咪妳好

來沾好孕 要好孕囉^^

祝福你平安順產!

心恩
信念創造實相 2010-05-05 10:36:33 #7F

恭喜媽咪

已留言去~

細妹
細妹 2010-05-05 10:38:50 #8F

媽咪您好:

我也是在等待我的二寶.希望能早日和你一樣如願.

我已到你家留言囉!謝謝~

Sandy
Sandy 2010-05-05 10:39:04 #9F

留言了

恭喜你!!

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-05-05 10:39:57 #10F

以留言~希望能得到媽咪的好孕~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己