【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
candy 2
candy 2 2010-05-04 22:48:15 版主 264

目前懷孕快三個月,生過的朋友都跟我說

吃珍珠粉小孩的皮膚會好

剛剛看奇摩購物剛好有每人計珍珠粉特價,

忍不住訂了一盒

各位媽媽們,有人吃過珍珠粉覺得好嗎?

幾個月開始吃比較好呢??

winnie the poo
winnie the poo 2010-05-04 23:00:50 #1F

我有吃兩次後來就沒吃

小孩生出來皮膚一樣白嫩嫩= =

我絕不準

幾個月時開始吃珍珠粉?_1F_img_1

用心婆
用心婆 2010-05-04 23:10:41 #2F

我婆家是經營中藥行的

大概五個月的時候開始吃 吃到七個月就可以了

只是市售的珍珠粉成分都不純

我婆婆都是拿她珍藏的現磨一小罐給我

皮膚會不會白我覺得不一定

但可以補充鈣質 還有小孩生出來比較不會因為胎火長一堆小疹子

新手媽咪 凱特
新手媽咪 凱特 2010-05-05 00:09:00 #3F

我的藥師和我說因為珍珠粉還是屬於寒涼的,建議7個月以後再吃,太早期吃對寶寶的氣管也不好,七個月以後吃同時也可以補充鈣也可以安定神經,因為那時會比較不好入睡吧,我想~

Kate

adsnew
(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-05-05 03:21:47 #4F

我孕期只有吃過2-3包珍珠粉,(一天一包)

生出來寶寶超白的,

但是應該沒什麼關係吧...

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2010-05-05 04:37:42 #5F

珍珠粉比較寒...

我是七個月後才開始吃的..

聽說可以淨化羊水...就是解胎毒啦..

不知道是真的還是假的

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2010-05-05 23:53:53 #6F

我懷孕過程都沒吃

小孩生出來皮膚很好唷

如果可以解胎毒倒是可以試一試

(原作者於 2010-05-05 23:55:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己