【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以幫忙介紹台北的骨科醫生嗎?

我爸爸這陣子膝蓋一直不舒服,有到大醫院看說是骨膜積水

已經去抽2次水了

第一次抽2支針管,第二次抽了4支

但都沒有改善

有媽咪們可以幫我介紹還不錯的骨科醫生嗎?

北縣市都可以~

謝謝各位!!

於2010-05-06 15:17:12 補充發言
謝謝各位媽咪~ 我會把媽咪們的建議提供給我爸爸知道 希望能快點改善!
蓓蓓媽咪
玲子@全家福 2010-05-04 18:42:45 #1F

台北中山醫院-劉文俊醫生

台北馬偕醫院-黃俊雄醫生`蘇榮源醫生..

參考之..

Valen*^_^*
*Nico* 2010-05-04 18:48:25 #2F

台北市中山醫院 (仁愛路)

施俊雄˙吳濬哲

這兩個醫生都不錯ㄛ

我女兒為膝蓋軟骨問題去台大看了幾次

每次都要搞一天半天(看病就是半天,看病加物治就到半夜)

每日都在家依治療教導貼膠帶

但是依然疼痛..所以台大就算了.

ㄢˉ咕媽
咕咕弟 2010-05-04 18:56:25 #4F

您要不要看中醫..推拿.

經絡導引...

這大多在三到五次的看診後即會改善,

如果您需要這樣的資訊,請到我家留言^^

希望有助於您~

nico2018
nico2 2010-05-04 19:03:14 #5F

郵政醫院陳院長技術很好但掛號都排很多人

喜悅多多
喜悅多多 2010-05-05 00:00:48 #6F

林口長庚醫院陳文哲醫師--但是很難掛號

亞東醫院陳文質醫師-很棒

我媽媽十幾年前因工作關係由高處跌下,一直有腳痛無力的現象,以為是腳痠去推拿,直到前年中,腳開始麻痺走路都困難,看醫生卻都找不出原因,才經由朋友輾轉介紹林口長庚醫院陳文哲醫師,才發現是十幾年前那個事件導致脊椎受傷(第4.5節脊椎擠壓在一起,之前都壓迫到神經,但是沒人發現一直以為痠疼用推拿去處理,在兩年前惡化壓迫到運動神經了,造成下肢麻痺),要立即開刀, 開完刀後,醫生還拿出那兩節發黑的骨頭給我爸看,說我媽真是太能忍了。之後,過半年,我媽的腳踝又很痛,以為是脊椎術後出問題,去住家附近的醫院看,不肖醫生說是該開刀的第4.5節脊椎沒開好,所以要重開脊椎手術,我媽嚇死了,連我們小孩知道這消息後到現在都心有餘悸,趕快在去林口長庚找陳醫師,因為難掛號由下午等到晚上才排到,但是檢查過後沒任何問題,而且術後恢復良好,只好再轉診到神經科檢查,但還是找不出問題,我們看在眼裡也很難過,剛好有朋友知道我媽的問題介紹我亞東醫院陳文質醫生,我千叮嚀萬交代請我媽一定要上台北看這位醫師,她還擔心迷路不會坐捷運,我請我妹開車在她來,我先幫她網路掛號,我妹開車也迷路了,好險趕在最後一分鐘到櫃台掛號,由陳醫師檢查後發現問題是因為我媽腳痛了十幾年,造成腳部的神經發炎-影響血液循環-使發炎的部位形成鈣質沉積,就這樣這三種因素一直惡性循環,所以造成腳踝處長骨刺,又影響神經造成發炎的循環,天知道當我們看到這份病歷時有多感動,原來真的不是脊椎的問題,他也說脊椎的術後很好,沒問題。

真的很感謝這兩位醫師,也很高興遇到很多貴人幫我們,為我們介紹好醫師,後來我才知道我先生的舅舅也曾由南部上來看陳文質醫師,而且有明顯的改善。(我婆婆說的,舅舅在南部看骨科看到沒效果,也是經由朋友介紹來看的)

莫小敏
莫小敏 2010-05-05 04:33:54 #7F

新店耕莘醫院陳鑑江醫生...

我沒記錯的話

我奶奶跟我爸都給他看的

內湖三總 - 莊仕勇

只看每週二的上下午門診

之前都是給他看的還不錯~

該做的檢查都不會少!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招