寶寶平
寶寶平 2010-05-04 17:26:48 版主 8876

昨天下午發燒拉肚子,

看了醫生,吃了一包腸胃藥,

晚上10點燒基本褪了 也不拉肚子了

誰知道,凌晨4點腰痛到爆!!左側後腰部份痛

由於腰痛的很厲害,坐也痛,站也痛,躺著也痛。

怎麼都痛

後來腰痛到左側半個肚子也跟著痛

現在29周,我很害怕肚子痛到宮縮

後來痛到想吐!我立即把老公拉起來,去醫院掛了急診

去醫院的路上,還痛到下車吐黃水

去了醫院,胎音都ok,肚子也沒硬

醫生立即給我打了止痛劑吃了止痛藥

期間腰痛到頭暈,繼續吐黃疸

難受的要死啊!!

後來止痛劑起了作用。慢慢好多了 睡著了

早上8點多睡醒的時候,腰基本也不痛了,肚子的寶寶也活躍的踢來踢去。

驗尿抽血結果都正常,所以原來懷疑腎臟發炎啥的也被否決了。肚子也ok。急診內科醫生說他也不明白什麽原因,

不痛的話,就先回家休息。

下次再痛,就直接去看婦產科醫生。

有媽咪有像我這麼腰痛嗎?

平時偶爾也會酸痛啦,但是休息一下就好了。沒這麼嚴重過啊。

《Emily》
☆emily ☆ 2010-05-04 17:52:38 #1F

妳會不會有腎結石??

我老公之前腎結石發作也是這樣

寶寶平
寶寶平 2010-05-04 18:00:27 #2F

急診醫生也有懷疑這個啦

可是驗尿驗血都沒查出來什麽哦

腎結石,恐怖哦。我才28歲耶。希望只是暫時壓迫到而已

(原作者於 2010-05-04 18:01:27 重新編輯過)

恆角色
zestdoll 2010-05-04 18:02:16 #3F

我懷孕18週時有一次半夜也是跟妳一樣..

我是痛整個右半邊肚子~我原本以為我快流產了

趕快叫老公送我去婦幼掛急診,測宮縮是沒有

但就是痛到呼天喊地

醫生照了超音波寶寶睡得很好~驗尿說有潛血反應

醫生就建議我去有腎臟科的醫院檢查,當天我就回家觀察

回家後我有多喝水多排尿,還是有痛了2.3次(但沒半夜那麼痛)

隔天到國泰醫院去照腎臟超音波

醫生說完全沒結石很正常..醫生說我懷孕他不能開藥給我吃

叫我只能痛了再去= =

後來回家後我都狂喝水多排尿....後來就莫名其妙不痛了...

我到現在都還覺得很納悶!!!

寶寶平
寶寶平 2010-05-04 18:44:01 #4F

to : zestdoll

我也來多喝水多排尿 好了

不敢想像再痛啊,真是痛到我也是差不多呼天喊地啊。

想起來都後怕

這次痛的讓我害怕生產了,生產應該比這個更痛吧!!

恆角色
zestdoll 2010-05-04 20:23:52 #5F

繼上次半夜腎臟痛後~我有多喝水排尿了

我在想可能是因為我孕吐期喝水都會想吐,所以幾乎很少喝水~

我是不曉得有沒有關啦^^

不過多喝水是對身體好的!!

寶寶平
寶寶平 2010-05-13 22:06:25 #6F

我真的得了腎結石了

結石卡在輸尿管,所以腎臟積水,水腫。

住了5天醫院。現在有消腫了,

回家休息定期回診觀察看腎臟情況。

希望這次可以撐到生。希望那塊石頭不要卡那麼緊。

否則估計要做內視鏡手術了。

各位媽咪也要小心啊。多多保重自己的身體!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過