【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
粗糙的手
粗糙的手 2010-05-04 16:46:54 版主 7731

找了好多家學校附近書局,都找不到白色蠶寶寶,請教各位媽麻們,你們知道台北市/縣那裡有賣蠶寶寶嗎?

吼,怎麼那麼難買的到啊~~

於2010-05-05 10:11:43 補充發言
非常謝謝各位媽麻們的幫忙,透過同事介紹已經買到蠶寶寶了。 真的很謝謝你們喔!!!

我只有桑葉(新竹)

50分
50分 2010-05-04 16:52:28 #2F

版媽是小孩小學上課要用的嗎?

我家是自然課老師有上到蠶寶寶課程

老師統一送學生一人一隻

版媽要不要去問問看班導師呀

蠶寶寶 真的不好買 =.=|||

二個BABY的媽
YUKI 媽咪 2010-05-04 16:54:27 #3F

很多學校附近的書局會有賣..

中和的積穗國小大門對面的書局有..

在中和市員山路上..

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-05-04 16:56:44 #4F

我記得以前小時候超好買的

在學校大門口就常常會有人來賣呢~~~

好懷念養蠶寶寶喔

可是我家老公整個很怕這種東西

真希望以後我家女兒還養的到

粗糙的手
粗糙的手 2010-05-04 17:03:03 #5F

TO: YUKI

請問是華陽書局嗎

一年級新生
NN媽 2010-05-04 17:04:49 #6F

我星期天有在天母的跳蚤市場看過....

電電
錦媽 2010-05-04 17:11:38 #7F

淡水老街有賣,兩天前才看到。就是一家專門賣獨腳仙等昆蟲專賣店,店裡還有一對活的公雞和母雞喔,在老街巷子,靠近賣陶笛附近。(印象中,若不是就問當地店家吧)

豬媽咪
豬媽咪 2010-05-04 17:24:11 #8F

看標題,我還以為是版媽養的蠶寶寶在家裡走失了

(對不起,我不是來亂的^^")

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-05-04 17:43:05 #9F

我記得小時候真的很好買耶!!

家附近的雜貨店就有賣了

啥??現在那麼難買喔!!

啥??現在國小生還養蠶寶寶呀!!

自然老師會給不是嗎?

他會跟這版本的書商訂(買或給)?

我女兒是自然老師給的,本想2隻就好,

老師那太多,一給就10幾隻,

現在已養到成繭了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招