桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想要除痘疤和凹洞

有朋友說可以微針美容 或是 飛梭雷射

有人可以給意見嗎~

有人可以介紹親自去過的美容診所嗎

我很怕去遇到美容糾紛~ ^^謝謝

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-05-04 19:47:21 #1F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=35&sID=3030454&r=4&page=1

告別昂貴的雷射,不必再忍痛的育膚法

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid155102,cid141998262.htm

淺藍幸運草
淺藍幸運草 2010-05-05 11:09:51 #2F

飛梭 雷射阿~ 是有用的 ~但花不少張小朋友 = =

台中豐原的完美女人

飛梭體驗價只要1000元哦

且不管你有沒有買課程

服務人員對你一樣很好

我已帶好多同事朋友去打試作價了

每個都說效果不錯

電話是04-25155556

可以先詢問看看

姐妹會
姐妹會 2010-05-06 13:32:12 #4F

非梭應該也要麻醉吧~怕怕!

昨天看倩X的保養品有四週見效...你要不要去百貨公司問問...

不過也不太便宜就是了~

兔MAN
水瓶小妞 2010-05-20 10:19:35 #5F

我做過微針+賣衝光!

至凹洞根本沒啥咪效果!

凹洞會變淺!但無法平整....

賣衝光一停就打回原型...

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-05-25 18:16:20 #6F

診所我自己去過的有綺色佳

但是是去做除毛

不過我表妹有去晶樣做過變頻飛梭

她跟你一樣是痘疤很嚴重的問題

後來再看到我表妹

痘疤真的淡很多 皮膚變得比之前光滑

不像之前是個月球表面

我想說一定花很多錢 因為聽說飛梭雖然很有效但是還滿貴的

她說她找的這間已經比外面便宜很多了 打了六次大概一萬多吧

(也是一筆錢)

但是疤淡掉了之後 底妝就不用化那麼厚

淡淡的一層讓氣色看起來好看就可以了

Hawaii surf
judy碎碎唸 2010-05-26 13:14:23 #7F

痘疤因為與黑斑之類的型成原因不同,無法用美白產品解決!

我自己是用微晶煥膚的產品才同時去除以上兩樣問題,

自己在家做只要3000搞定,現在困擾我多年的皮膚凹洞跟痘疤都不見了!且一勞永逸!所以捏~還是要勤勞點才會漂亮~

想知道我用的是哪家的那麼有效?有興趣用這種方法的話在跟我連絡嚕...

論命之星
論命之星 2010-05-27 23:38:09 #8F

建議使用漢方保養品

不但安全.價錢又合理

勤勞的話一個月左右決對看的出效果

會有明顯的改善

yumi
yumi 2010-05-28 16:46:27 #9F

我的臉也是很會長痘痘

所以留下滿多痘疤和凹洞

其實痘疤的話時間一久自然會慢慢淡掉

如果想快速代謝的話我是勤擦美白精華液和敷臉

凹洞的話就比較難一點了

3個月前我買了飛梭雷射的課程

目前打了3次

(打飛梭真的滿痛的也不便宜)

鼻子的凹洞好像也淺一點點

但若說要整個平整我覺得好像不太可能ㄟ

問醫生他是說,持續打下去應該會越來越看不清楚

但一想到錢還有很痛就退縮了...

以上是我的經驗給版媽參考~

小妮妮馬麻
小妮妮馬麻 2010-05-31 10:12:54 #10F

新店地區 大坪林捷運站樓上有一間晶漾皮膚科

每次騎摩托車經過都覺得招牌很閃

之前我妹跟她朋友都會相約去那裏打雷射

我自己也有去過一次 不過是去看醫生

我記得他們的服務還滿全方面的

微晶瓷 肉毒桿菌 溶脂 除刺青 點痣

Blabla很多很多都有

如果你家在那附近的話可以先去諮詢一下

或是打電話去預約 那裏好像常常人很多

我妹在那打淨膚的效果還不錯說

總共打了五次吧

打到第二次的時候 臉上整個大冒痘痘

那時候看到他這樣還以為是醫生把她治療壞了

不過那樣好像是正常的 徹底得幫臉部做清潔

後來痘痘消了 皮膚也光滑很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走