【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

ERH的七次元煥白乳液適合夏天嗎

葡萄涵
葡萄涵 2010-05-04 15:48:32 版主 174

有沒有版媽用過ERH的乳液

夏天快到了 怕買到太油的

很怕擦完後 臉油油的會不舒服啦><

之前我買了一瓶凍齡精華液 感覺蠻保溼的 很清爽

不過現在想來買一組都是美白系列的

所以想入手他們的煥白乳液

不過不曉得會不會太油耶^^" 夏天很怕爆痘的

於2010-05-16 15:36:32 補充發言
謝謝版媽 那他們的機能水也是美白的嗎? 因為我已經買了乳液了 想說把它們都換成同一家的好了 哈 但我要美白的^^
淺藍幸運草
淺藍幸運草 2010-05-05 11:15:59 #1F

七次元這一瓶不會油油的 那一瓶很清爽

蠻適合夏天的 版媽如果會擔心的話 ....

不然你可以買他們的白金導航化妝水

這一瓶更清爽了^^ 而且很保溼 也有美白的效果

化妝水拍打後再上乳液 比較鎖水~

如果你要"厚功"一些 就是把精華液換另一瓶

http://store.pchome.com.tw/erhgroup/M02586854.htm

這個~ 這個是機能水 我是直接拿它當精華液在用^^

SO要看版媽你要怎麼搭配了 ~

媒兒
媒兒 2010-05-16 15:43:36 #2F

樓上的版媽我最近也是在找ERH的產品

我有用過他們家的............彩妝 哈

之前有特價我去買的

沒用過保養品 我也很怕油油的保養品

他們的美白系列效果到底如何呢

我很怕又是擦了沒有效的產品.....那這樣的話...我家一大堆了 嘿嘿

stingray
stingray 2010-05-17 11:37:24 #3F

七 次元那一瓶很好用喔~

mamamia
mamamia 2010-05-17 12:25:10 #4F

我家有他們的護唇膏啦 XD BABY在用的 還不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過