有媽咪在pchme買過第三代[創意小天才]兒童專用調節桌椅(成長書桌)嗎?

一張上萬的成長書桌真的買不下手

而且家裡空間也沒這麼大

上網找到這張價格比較實惠一點

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CCAA0R-A13300511&SR_NO=CCAA0R&ROWNO=28

(成長書桌+成長椅+活動櫃4499)

單買桌子$2299

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CCAA0R-A13298030&SR_NO=CCAA0R&ROWNO=33

有媽咪買過這款嗎?

目前只有在Y知識查到一則討論http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1708032607461

想看看BBH媽媽有沒有人也有買過呢?

感謝分享

http://blog.yam.com/tnjoyce/article/20805666 轉貼網友媽咪網誌

最近我也在找~給媽咪參考

我只想買桌子

我有買...還加買佈告欄和抽屜~

我覺得中間可掀的反而會有接縫的一點點差距,小朋友寫功課剛好在那個接縫位置, 不太好寫, 所以後來我又花錢買了一塊透明軟墊舖在上面~

佈告欄很容易小朋友碰撞而掉落, 所以不要買! 抽屜我覺得還蠻方便滴!

邊緣的烤漆很容易掉,剛組好就掉漆, 但又懶得整組換新, 所以我只要求廠商提供白色白板筆補漆而已, 就也沒退貨!

價格方面我覺得蠻便宜的, 但這個桌面其實120公分算不小哦, 家裡空間要量好!

老實說, 我覺得買OA辦公桌當書桌還耐用些, 後來我又買了2手木紋的OA 給小朋友當書桌, 這組後來被我老公搬去桌上放了2組電腦, 佈告欄就當廢物塞在角落!

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-05-04 12:31:17 #3F

我有買

還ok啦

也是有加塊透明塑膠墊在上面

覺得價格合理東西也不錯..

心煩啦
心寶園 2010-05-04 14:28:24 #4F

我有買桌+椅+佈告欄。

桌子部份:

我也覺得可掀式的有縫,髒東西及一些小物品很容易卡在那兒,而且掀起來使用的機率真的不高。

另外是它的桌面,我覺得會反光,所以之後我也是買一個桌墊,降低反光度。

小小孩,在上面畫圖、玩黏土等…我覺得ok…但像姐姐上國小了,實用性就沒那麼好,我給她新買一張書桌,而這張就給弟弟用了。

椅子部份:

真的不推,以我們家而言,使用頻率超低,因為小小孩的腳會在那甩來甩去、晃來晃去的,腳比手還忙。

佈告欄部份:

因為它有磁性,所以吸附一些小孩要記的東西,小孩三不五時看一下,一下子就記得了…如:姐姐在學識字時…很好用。

大致就這樣吧…而我的作法是:

姐姐上幼稚園時,我就買了 這個書桌,姐姐使用三年,升國小時,我就給她換書桌了,而這張就換弟弟使用,不過弟弟升國小時,我仍會再給弟弟換別的書桌…。

LTT
LTT 2010-05-04 14:48:54 #5F

這組我有買...

而且買兩張...

到目前為止還沒真正使用...

因為我家小孩都拿餐桌當書桌用~~~^^

不過桌面真的反光的很嚴重...

我有買綠色的墊子放在上面...

至於鐵的公佈欄...

我家兩個到很喜歡在上面放自己的作品!!!

抽屜嘛...

我只買了一組...

還挺好放東西的...

不過那個椅子真的不建議購買...

就像上面媽媽們說的...

很容易晃來晃去...

我還在想怎麼把它們給鎖死呢!!!

總結...

這種價錢來說...

還算是挺不錯的選擇啦~~~

因為一組好幾萬的書桌椅我實在買不下去...

月の雲
月の雲 2010-05-04 14:48:54 #6F

我們家有~

椅子我是覺得還不錯~

但是桌子就不太滿意了~

說是鋼琴烤漆可以用白板筆畫~

但畫了以後很難擦乾淨~

桌面不但容易髒~不好清理~

也很容易受傷...(桌子受傷~)

我想加一塊塑膠墊是比較理想的作法...

錡子有輪子會晃,像我弟妹在外面買椅子時就直接跟老板講換掉輪子,改塑膠墊, 只是不知是不是可以直接買來自己換~

恰恰郁麻麻
恰恰郁麻麻 2010-05-06 20:08:25 #8F

約兩三年前買的,不知道有沒有改進…

說說我家的~

椅子背後沒有包起來,只有一片不織布及訂針蓋住,早就坐斷支架了

桌子還不錯蠻大的,不過腳靠到牆了,桌面卻靠不到,有五公分以上的縫隙,調高時是無段式的,四支腳要調到一樣的高度要費功夫,手撐在桌角時那一邊的桌面會矮掉,因為桌腳沒辦法鎖得很緊

後來我買桌子,買了一張不用調桌面角度、不能調高度的桌子,因為我覺得用不著,但是椅子好不好坐很重要,現在還在找當中…

小天 2
小天 2 2010-09-06 12:31:21 #9F

我是在2009年12月買這一組..還加買佈告欄...因為我家小朋友目前才幼稚園..所以使用起來都很ok..

清潔部份我是用科技海棉..非常好清喔^^

椅子現在不是滾輪..但椅墊可以360度轉..所以小朋友還是會坐著轉來轉去><".....

大至上是很物超所值啦^^

大小冠媽咪
宇&廷媽咪 2010-09-09 13:07:11 #10F

推~

請問有人買過第四代(創意小天才)兒童專用調節桌+天才家成長椅嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走