【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Wild Daffodil
蔡小敏 2010-05-04 06:29:16 版主 294

就在去年度消基會公告濕紙巾檢出高量生菌數的新聞時,

心中就一直惦記著

有空一定要來發文介紹這一款

讓媽媽們買起來安心,孩子們用起來也放心的好物,

以免市售不良的濕紙巾繼續殘害孩子們的健康:(

這好物的商品名叫『 護理巾 』也叫『 親水紙巾 』,

只把它歸類為育兒用品的話就太狹隘,

因為用途之廣,

可不單只能拿來給孩子擦屁屁用...

箱購好物.護理巾

http://blog.xuite.net/limin36/limin36/31612048

PS. 媽媽我沒有要揪團啦,純粹分享使用心得喔^^

於2010-05-05 06:42:34 補充發言
補充說明於文章後記... 沒用過護理巾的媽咪建議先至店家購買單包裝使用, 覺得合用再箱購啦...媽咪們的戰鬥力太驚人啦^^"
雅嫺
雅嫺 2010-05-04 07:37:50 #1F

哈囉媽咪~~

你的部落格我早就已經去參觀過囉!!

裡面好多資訊我都有抄在筆記本裡呢~~

想不到你也有在BBH活動耶....

要多多分享好物喔,謝謝~~

Shirly0613
Shirly0613 2010-05-04 09:01:16 #2F

這個護理巾看起來真的很好用

請問媽咪,這個護理巾要到哪裡買壓??

我是個未來的新手媽媽

有很多不懂的ㄋ!

雅嫺
雅嫺 2010-05-04 09:19:53 #3F

Shirly0613媽咪,板主的部落格中寫得很清楚喔~~

我是有找到那間廠商公司的電話(在網路上的黃頁查的),

不過也是要等BABY快要出來才會買啦~~

睿齊馬麻
Q Ray媽 2010-05-04 09:43:18 #4F

謝謝分享

艾拉拉
艾拉拉 2010-05-04 10:02:36 #5F

謝謝分享,我也要買一箱來用,請問一箱多少錢呀??

我月子要回娘家住(但有訂月子餐)

我媽我妹白天都要上班,白天剩我爸在家,

但他小時後完全沒幫我跟我妹洗過一次澡= =

所以baby恩恩的話,就要我自己爬起來洗

我沒經驗,我就說,那我可以等baby恩恩時,直接用濕紙巾擦乾淨就好嗎,結果我爸很酸的說,這小孩好可憐,會有紅屁屁= =

現在看到這好東西,應該就不用擔心了

把屁屁拿去水龍頭洗淨,用這擦乾,用完就丟,應該會很方便!!

也不用去煩有一堆紗布巾要洗的問題了吧@@

easterly
easterly 2010-05-04 10:24:21 #6F

這個我也有興趣,請問一箱多少錢呀??

感謝分享~

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-05-04 10:44:08 #7F

整個好優..

看了這麼多好物分享

這個最叫我心動

雅嫺
雅嫺 2010-05-04 11:03:00 #8F

剛有打電話問了,一箱16包700元,是要去郵局劃撥!!!

有需要的話直接在奇摩搜尋一下板主部落格上有寫的"公司名稱"~~

直接詢問就好囉~~

lulu
lulu 2010-05-04 11:20:59 #9F

請問版媽:

這種和市售盒裝的拋棄式紗布巾有何不同??

因為老三就要出生了

以前是買盒裝的拋棄式紗布巾

這次月子中心也說要自備紙毛巾

正準備要去購買呢!

我也打電話過去問過囉

等等來去劃撥

感謝板媽熱心分享喔

(原作者於 2010-05-04 14:09:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招