毛驢
毛驢 2010-05-04 00:50:17 版主 258

之前小比喝亞培都狂吐奶

想說換喝看看貝比,可是爲何貝比有股腥味?又好像是草味?

喝到線再也五罐了吧~雖然說有改善吐奶狀況,

可是奶粉本身有腥味,再加上小比還是會吐一些。。。。

噢!味道更是難聞。。。有媽咪也覺得嗎?

於2010-05-04 08:35:22 補充發言
還是我換另一家店買看看。。。我是在營X銀行買的說。。。。
小三駕到
惟哥媽咪! 2010-05-04 01:00:41 #1F

我家寶貝喝貝比

但我不覺得有怪味啊~

小致穎的媽媽
小致穎的媽媽 2010-05-04 08:12:28 #2F

我家寶貝喝貝比

但我不覺得有怪味啊~ +1

心誠則靈
心誠則靈 2010-05-04 10:27:40 #3F

亞培的鐵含量是所有市售配方奶含量最高的,鐵容易影響吸收

所以容易引起吐奶的情況,我家妹妹之前就是喝亞培,

喝沒有一半就吐光光了,後來問了小兒科醫生才知道是因為鐵含量過高。

之後我就換成貝比卡兒情況就好很多了,加上我還有母奶,所以就配著喝,就很少有吐奶的狀況,我會選擇貝比卡兒因為他跟母奶的味道很像

,聞起來有點奶腥味,所以我就選擇貝比卡兒,可能味道跟母奶很像我家妹妹也喝得很高興..呵呵! 貝比卡兒。。。。_3F_img_1

皓~
皓~ 2010-05-07 15:24:18 #4F

我也覺ㄉ味道不好聞

我覺ㄉ未泡時像豆漿味

泡成ㄋㄋ之後有股腥味

冷掉之後更恐怖.............

我老公有次把BB沒喝完ㄉ拿起來喝一口

(而且已經加ㄌ糖喔~~)

他說:BB你真可憐喝這ㄇ難喝ㄉ東西...........

> <

我聞過別ㄉ牌子ㄉ奶粉

味道真ㄉ比較好

但因為BB是以母奶為主

配方奶只搭配一兩餐

所以他不太在乎奶粉ㄉ味道

好像什ㄇ奶粉都喝~~~

皓~
皓~ 2010-05-07 15:24:22 #5F

不過喝這個牌子是因為藥師朋友ㄉ推薦

他自己ㄉ三個小孩也是喝這個牌子!!

(原作者於 2010-05-07 15:26:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力