【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【高雄】請推薦好吃的母親節餐廳

Happiness 。
Happiness 。 2010-05-03 21:46:43 版主 251

因為母親節快到了,和全家人約好要一起出去吃飯,可惜不知道高雄有哪裡有好吃的餐廳,請BBH的大大們推薦一下,順便留下推薦餐廳的消費跟電話唷,謝謝。

(原作者於 2010-05-03 21:48:02 重新編輯過)

Is..佳
Is..佳 2010-05-03 21:58:06 #1F

我也想知道+1~

目前考慮要去王子..~

Vicky 媽咪 2
Vicky 媽咪 2 2010-05-03 22:08:05 #2F

可以去吃西堤牛排或是老四川...石頭日式燒烤也不錯,王子好像已經倒了哦!

Happiness 。
Happiness 。 2010-05-03 22:38:16 #3F

TO~Is..佳:

剛剛在網路上尋找,也有看到王子日式料理耶

網頁上PO文的網友說王子已經倒了,我還不太相信

但我打電話過去的時候,接電話的服務人員說王子倒很久了

TO~Vicky 媽咪 2:

晚餐的時候我已經打電話去西堤問過囉~兩間分店都已經被預約滿了,所以這次節慶就沒機會去吃囉,蠻可惜的!

至於石頭日式燒烤,我和家人們已經去光顧過了,不過還是很謝謝你的提供唷! 【高雄】請推薦好吃的母親節餐廳_3F_img_1

(原作者於 2010-05-03 22:40:51 重新編輯過)

Is..佳
Is..佳 2010-05-04 06:45:14 #4F

噗~倒了= =

本來考慮要去夢時代的"松井"..

後來又看到SOTO跟王子..

後來是看到網友都比較推薦王子!!

沒想到倒了= =

目前考慮日本料理..

燒烤 ~ 媽媽跟老公都不愛~.~ 偏偏我的最愛~ 【高雄】請推薦好吃的母親節餐廳_4F_img_1

王喵苗
貓貓兔兔 2010-05-04 08:03:22 #5F

我們前幾年都是去吃我婆婆愛的"興魚翅"

在九如路上.

還不錯...

Happiness 。
Happiness 。 2010-05-04 09:31:09 #6F

TO:Is..佳~

推薦"松江亭"日式料理唷 【高雄】請推薦好吃的母親節餐廳_6F_img_1

我去吃過n次了,因為我特別愛它們的和風洋蔥,呵

裡面也有燒物、烤物類的,應該是說複合式的日式料理餐廳唷

真的不錯吃,可以去試試唷!!

(原作者於 2010-05-04 09:33:10 重新編輯過)

Is..佳
Is..佳 2010-05-04 15:33:20 #7F

蛤` 上次同學會去吃過松江庭..

菜色我不喜歡欸 `

後來決定去 '可利亞' `

Vicky 媽咪 2
Vicky 媽咪 2 2010-05-05 22:37:57 #8F

日式料理可以試試"金閣屋"喔!還不錯吃啦......

to Happiness..

那我還蠻幸運的,我是5/6要去西堤,已在一個星期前就預約了,但妳也可以考慮"原燒"也不錯哦!

還有一間是在愛河旁的"out back "美式牛排,份量蠻多的,3個人叫2個餐就可以吃的飽飽的,國賓飯店現在有做促銷,買一送一到5月底...

Happiness 。
Happiness 。 2010-05-06 00:31:13 #9F

感謝~Vicky 媽咪 2~提供唷

但我不吃美國牛拉~ㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走