muan 馬咪
muan 馬咪 2010-05-03 20:22:06 版主 453

有人吃過夏綠蒂酵素嗎?

看網路上大家強力推薦

排宿便減肥很有效,想買來試試又帕被騙

請吃過的麻麻解惑一下

感謝囉

【話題公告】

對於會員編號 mid: 476156、479672、485226、486394、487834、489556、490734、492249、482362、492319、492532、497790、498769、497791、498438、500052、499686、500895、504413、506798、508303、508348、510671、513248、514488、516418、516422、520062、520066、521620、521628、521625、524953、524959、529240、529306、529314、530722、531405、531409、532311、532283、532505 2010/05/05新增:532306、533055、533059、533285、533288、534787、535285、535287 共53個會員帳號,利用網站資源作為討論區商業推廣(宣傳炒作):夏綠蒂酵素。 今日 BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 ,分站http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php 非以親子資訊交流為目的,終止相關帳號使用 http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=120&lno=82861283。 再次嚴厲說明:請勿使用分身帳號惡意炒作以達個人利益,BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 及 討論區規則懲處 http://www.babyhome.com.tw/main/del.php 對於商業推薦,請會員配合在【工商/ 職場大小事】區中發表。 謝謝配合

zzzz~~~
zzzz~~~ 2010-05-03 20:45:03 #1F

......這位版大~~就算有人吃過也不敢告知結果吧??

畢竟政府抓的嚴,加上您又是空站......不免讓人懷疑是釣魚

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-05-03 21:15:00 #2F

......這位版大~~就算有人吃過也不敢告知結果吧??

畢竟政府抓的嚴,加上您又是空站......不免讓人懷疑是釣魚

--------------------------------------------

不會啊...

今天還有一個疑似業務的在BBH狂推呢!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=3035944&r=2&page=1

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=3034741&r=2&page=1

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=25&sID=2966399&r=32&page=2 --------->這篇是重點!!

所有推薦夏XX的通通都被停權...

(在29樓客服有做說明)

看到夏XX的業務在BBH的表現...

實在讓我很懷疑...

它在網路上評價的真實性?????????????????

muan 馬咪
muan 馬咪 2010-05-03 21:17:13 #3F

我不是什麼釣魚啦

我是產後急著減肥到處搜尋產品

看到大家都在推薦

自己也怕被騙ㄚ

所以才想請大家給我意見說

欣欣Mommy
欣欣Mommy 2010-05-04 10:48:04 #4F

我有吃過ㄛ~可以留言給我~

再告訴你狀況啦~怕又被停權~

現在真的要小心說話勒

珍珍kimon
珍珍kimon 2010-05-04 14:45:27 #5F

2F媽:你太敏感囉

你說的這篇,,,,都是老會員--的媽媽在推耶!不至於像你說的吧!http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2722138&bid=25&r=136&page=3

也許妳真的不知道,嗯嗯不順又變胖的人,有多痛苦吧!

去看醫生醫生只開緩便劑~還是藥性的,反而天然食品不能寫~唉

如題:個人覺得~算是優質產品~因為,有健康輕盈的效果

減重第1個步驟吧!

只是,現在連分享都不能說了

真的很奇怪!這不是一個心得交流平台嗎??

況且產品好,,就有一定的討論效果,才會引起大家討論呀!

育馨
育馨 2010-05-04 14:58:32 #6F

這不是一個心得交流平台嗎??+1111111111

為什麼總說是廣告宣傳呢?不懂....而且都是老會員在討論呀!!

個人認為判定商品好壞的準則,如果能提供體驗~還是優惠給首購的那種

,算是有誠意...

體驗後,若都回定訂,那基本上~自己就知道是優質的產品,才會分享討論囉!

<我們同事都加訂過2次了>

我上網拍查,也都是老客戶加定居多哦

之前購買有上其他網評查詢,網評很高啦~

自己試用後,發現不錯用啦!

也是加碼了...

惠如ruru
惠如ruru 2010-05-04 15:29:10 #7F

好產品會寫分享~很正常吧

FG姐妹站,,也不會動不動就停權會員呀!

現在怎麼感覺只有 朔身衣可寫,其他就變成通通是在炒作,

不禁令人懷疑,變成一個不公平、 的平台

衛生署沒規定不能寫見證吧!

還有一些敏感的媽媽,如果連問都不能問,那大家參加BBH要

幹麻??????

--------------支持~版媽 & 好產品

(原作者於 2010-05-04 15:32:06 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-04 15:36:23 重新編輯過)

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-05-04 15:35:27 #8F

你貼的那一篇有幾個是老媽媽會員???

又有幾個已經被停權???

我就等著看夏XX還會被停幾個帳號????

真懷疑~怎麼有辦法可以開這麼多分身啊!!!

加油~

快要破紀錄了呢!

老話一句~

要打廣告就去物品交流區OR職場大小事啦...

(原作者於 2010-05-04 15:38:01 重新編輯過)

惠如ruru
惠如ruru 2010-05-04 16:33:55 #9F

很多人就是被停,才會重新申請帳號,

才抗議這個制度呀

唉~

真的有理說不清..

而且1個IP只能申請2個,5天後才能發言,況且那篇多到70~80個人寫~那有麼多分身來自4面八方,IP位置都不同,,,卻在同時在短時間寫呀~~那不就是駭客了..哈哈...遇到超疑心的媽,///

其實我是強調~最近BBH的停權制度,

~~~~~~~~~真的讓很多會員感到不便啦,因為大家就都不知到

產品的 好 或壞

~~~~~~~~~~損失的還是消費者吧

(原作者於 2010-05-04 16:41:09 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-04 16:45:26 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-04 16:52:52 重新編輯過)

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-05-04 17:05:00 #10F

疑心嗎??

我想只是看多了吧...

每個上來澄清的~

到最後都被掛到同一串停權名單裡...

到底是一人分飾多角?還是很多人??

大概只有天知道跟你知道了...

529240、529306、529314、530722、531405、531409、532311、532283、532505(=476156、479672、485226、486394、487834、489556、90734、492249、482362、492319、492532、497790、498769、497791、498438、500052、499686、500895、504413、506798、508303、508348、510671、513248、514488、516418、516422、520062、520066、521620、521628、521625、524953、524959)

多重帳號於討論區濫貼廣告訊息 永久 YAHOO─夏綠蒂的生活小舖2966399 2010/04/19

BBH的停權制度很嚴嗎?

怎麼我ㄧ個帳號用了快六年...

一點影響都沒有= =?

PS.忘了說..

版媽對不起嘿...

搞到最後似乎脫離討論主題了...

抱歉打擾到妳的版面了^^"

(原作者於 2010-05-04 17:06:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力