【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪怎麼照顧有過敏體質的小朋友

sasarara
sasarara 2010-05-03 19:18:03 版主 135

家裡的小朋友前陣子一直在咳嗽

原本以為是感冒帶他去看醫生

不過一直咳了兩、三個星期 也都沒有好轉

又再去看醫生說這也是一種過敏的狀況

感覺有過敏體質小朋友 很多東西要特別注意

在想說是不是應該要給他吃點益生菌類的東西 統一LP33的好嗎?

另外平常應該要怎麼照顧會比較好呢?

一坪海岸線
sunny 2 2010-05-03 19:44:45 #1F

我家是對吃的很注意,遠離各種過敏原

有吃益生菌

每週家裡大掃除一次

家中的溼度溫度也盡量控制

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-05-03 19:46:26 #2F

最近才團購買 O牌麥盧卡蜂蜜(我買有機活性14的) 給小孩吃

很多媽媽 分享 吃了對小孩氣管還不錯.對便秘好像也有效

我快感冒.吃了一口 隔天就好了!

我益生菌也有買 可是沒什麼感覺耶

Hot Dog
Hot Dog 2010-05-03 19:47:05 #3F

不知道小孩多大了?

驗過過敏源嗎?

我兒子小時候也很常生病(塵蹣,三個醫生懷疑他有氣喘)

咳嗽就好久才會好

鼻竇炎.肺炎.梅漿菌..他都得過

我沒給他吃什麼益生菌之類

頂多就是小孩的維他命

自從他運動游泳以後..

我覺得體質改變

他冬天去游泳以為他會生病

結果並沒有...

不知吃點益生菌類的東西 統一LP33效果如何

不過想說的是運動是有用的~

如果小孩年紀比較大可以試試看運動

adsnew
靜璇琪琪
靜璇琪琪 2010-05-03 22:31:32 #4F

統一LP33不錯 除了有LP33菌

它裡面還有加其他不同的菌 所以有保護腸胃的效果

而且也可以提升身體的免疫力

我覺得小朋友會過敏的話

平常就盡量多喝溫水 少吃冷食

然後再搭配一些保健的 過敏的情況就比較好控制住

Timothyju
Timothyju 2010-05-04 18:57:00 #5F

我家的是皮膚容易抓癢,每次過敏就看他常常會抓東抓西的,

不讓他抓就會開始哭,平常都會幫他擦點乳液舒緩一下,

最近這陣子開始有吃統一的LP33,感覺比較不會那麼會抓,

次數也變得比較少了

小語媽
小語媽 2010-05-04 19:00:32 #6F

唉.....我女兒和版媽小朋友症狀一模一樣

最近早晚咳

咳到半夜起來哭

我都快哭了

我原本完全不相信保健食品

如今也快投降了

同事說LP33益生菌很有效

我打算買來試試看

黛咪986
黛咪986 2010-05-05 16:32:06 #7F

我們家那隻的症狀跟版媽一樣 每次過敏一發作也是早晚咳

我是買統一的LP33 原本只是抱著那就試吃看看吧....

不過現在已經吃了兩個多月

晚上睡覺很少聽他咳 他好睡 我們大人也可以比較好睡一點

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力