請問施巴泡泡浴是洗澡也可以洗頭嗎

tina
tina 2010-05-03 17:48:16 版主 9377

請問施巴泡泡浴是洗澡也可以洗頭嗎

剛出生的寶寶洗這種~還要另外沖水嗎~

還是泡一泡就可以了呢

Summer Iris
Summer Iris 2010-05-03 17:59:05 #1F

是阿,我家小妞也是用這個從頭洗到腳!

不過我的用量不會很多,壓一次(我不一定會壓滿)、泡在七分滿的浴盆裡。

洗完不用再沖水,寶貝會香香的 ^_^

云云媽
云云媽 2010-05-03 17:59:27 #2F

洗澡洗頭都可以阿...

要衝水吧.....

要不然會有泡泡阿.....

藍藍的天空
藍藍的天空 2010-05-03 18:02:57 #3F

我都拿來一起洗頭,baby現在3M

雖然我有買洗頭的

因為懶的開,加上用量很省,要一起用比較快用完

我之前聽說好像可以給新生兒洗頭

adsnew
綺綺的媽媽
小胖鈴 2010-05-03 18:07:58 #4F

可以一起洗喔~~

不過新生兒洗澡兩隻手都要抱寶寶

不知媽媽怎麼用一隻手抱寶寶 另一隻手沖洗寶寶??

小平的媽
小平的媽 2010-07-21 16:50:18 #5F

寶寶還小,是不用分開的。

我是同時拿來洗澡及洗頭,且不用沖水,

因為新生兒泡一泡就好,泡泡露份量也不用太多,

淡淡的,泡沫少少的。主要是藏在裡面的地方要

洗乾淨,尤其是脖子、胳肢窩那裡,要撥開來用紗布巾

擦一擦。

米米漿
米米漿 2010-07-21 16:57:34 #6F

我也是直接洗頭+洗澡.洗完不用沖洗~

小瑪
小瑪 2010-07-21 17:20:34 #7F

我也用泡泡浴給新生兒洗,沒有另外沖水

就是壓一兩次,用溫水八分滿讓它起泡,小貝比泡下去,用紗布沾著輕輕的擦洗身體有縐褶的部位,像是耳後,脖子,股溝,嘎吱窩,屁屁等等,然後就抱起來用大毛巾包住,把水吸乾

就撲上痱子粉,穿衣服了。寶寶很喜歡洗澡。

allenff
allenff 2010-07-21 18:04:30 #8F

不用沖水?真的可以這樣嗎?

只是我是一直覺得這些泡泡露都是化學藥劑

沖乾淨點比較好吧

阿 蘭 a
阿 蘭 a 2010-07-21 18:13:01 #9F

我也是用施巴泡泡浴,真的不用再另外沖水。

施巴就是標榜不用沖水的喔@@

如果怕不乾淨的話,量不要加太多囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招