【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹市浴室修繕-請幫忙介紹師傅~~

Judy媽媽
Judy媽媽 2010-05-03 16:44:50 版主 246

我們家的浴缸破了, 但因是14年的公寓, 似乎已找不到相同規格的浴缸, 索性想把浴缸敲掉, 改成乾濕分離式, 另需敲掉部分磁磚及更換洗手台及馬桶, 有媽咪知道這樣大約要多少錢? 或可幫忙介紹比較好的師傅嗎? 謝謝~

cattytseng 2
cattytseng 2 2010-05-03 16:52:01 #1F

我幾個月前在b&q ,敲掉浴缸貼磁磚及換掉馬桶洗手台,水龍頭,換掉全部地磚差不多5萬,看選的材料貴不貴, 其中,光給師父工錢就2萬出給您參考..

cattytseng 2
cattytseng 2 2010-05-03 16:54:18 #2F

對了,我的乾濕分離是在地上隔一到,用浴簾,因為育是不大裝拉門感覺空間變小,且超出我預算

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-05-03 18:10:21 #3F

媽咪"

我家老公是開材料行的(宇軒衛材).

平時有施做拆除衛浴安裝

及地壁板防水設施

最近一直都在忙有關此項工作..

配合的師傅都有多年經驗

且水電衛浴安裝都有數十年以上的經驗

相當可靠.施工方面非常不錯喔^_^

(原作者於 2010-05-03 18:19:48 重新編輯過)

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-05-03 19:45:44 #4F

Judy媽媽 "

不知您是否在2樓以上

浴室內規格為何..

需要做防水..

您要拆除浴缸+清運+貼回地磚+防水..

需要..

拆除安裝洗臉盆+拆除安裝馬桶+清運丟棄..

另外要做一式三拉的林浴拉門是吧

長x寬是多大..強化玻璃5~8mm..

或PS板..

一般如果浴室太小

淋浴會有轉身不方便的困擾.

比較不建議..

(原作者於 2010-05-03 19:47:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力