【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台大醫院白內障手術醫師,謝謝

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-05-03 16:30:24 版主 4445

老公近期要做白內障手術,

請推薦台大醫院的醫生,感恩~

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-05-03 20:05:11 #1F

請推薦台大醫院白內障手術醫師,謝謝_1F_img_1

小剛媽咪
小剛媽咪 2010-12-11 22:21:13 #2F

家家mama
家家mama 2011-09-19 16:40:38 #3F

我也想知道,請知道的媽咪提供資訊。

瑋瑋の媽 的老公給哪位醫師做手術?

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-09-20 15:46:12 #4F

我家爸爸後來選擇馬偕的詹維鈞醫生.

家家mama
家家mama 2011-09-20 18:10:00 #5F

瑋瑋の媽 請問手術後一切狀況良好否?您推這位醫師嗎?

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-09-20 20:47:16 #6F

術後ok,

這位醫生是同事朋友介紹的.

家家mama
家家mama 2011-09-21 10:46:15 #7F

感謝媽咪,我去排看看。 請問媽咪,是健保?還是要自費?

我媽媽七十多歲要做白內障手術。

(原作者於 2011-09-21 10:47:23 重新編輯過)

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-09-21 11:28:03 #8F

我老公換的水晶體是選自費的,

也有健保的,看自己的選擇,

醫生也會給建議啦,

只是要看詹醫生的診要有心理準備,

要等~~~人很多~~~

家家mama
家家mama 2011-09-21 11:42:46 #9F

若自費會比較好,為了老媽媽看的清楚、舒服,

我也會願意選擇自費,請問自費大約多少錢?

很感謝媽咪願意提供經驗給我,希望能幫媽媽找一個好醫生,

一次做好,不要讓年邁的媽媽受苦。

(我媽媽之前自己找小診所,服務很差,我硬是把媽媽帶回來,不讓她在小診所做)

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-09-21 11:46:22 #10F

自費的水晶體價位都不一耶,

詢問醫生適合的,

不見貴才是最好的哦 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走