桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我家妹妹2歲半,最近突發現耳多臉頰附近有白白一塊一塊的

去看了醫生,說是白斑

有媽媽有經驗的嗎?

白斑藥擦甚麼才會好?

因為是長在臉上,怕以後持續擴賽對他有影響

有媽媽給點意見嗎?

我老公也有白斑,目前好像沒什麼很有效的藥,之前我老公是在台北中x醫院看的

,詳細情形麻麻可帶小朋友去看看,因為我也不知我這樣寫會不會被招見,所以沒辦法跟麻麻講的很詳細,後來有在網路上查到目前有間藥商已經有出擦白斑的藥,麻麻可以去網路上查看看..

(原作者於 2010-05-03 15:02:52 重新編輯過)

小b媽媽
小b媽媽 2010-05-03 15:33:21 #2F

高雄縣 秀傳中醫 有再看白斑,聽說效果不錯,我自己本身也是有白斑,很多人建議均衡飲食,多攝取維他b群,少食用維他命c,擴大就很麻煩了,像我一樣...:(,mm只有一點點,治療成功率很高哦。

to仔仔媽:你老公目前白斑狀況有改善嗎?有使用什麼治療法?可以來我家留言,這邊發言都要很小心說。

(原作者於 2010-05-03 15:36:08 重新編輯過)

停權
kikoyo (帳號停權) 2017-01-18 00:10:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
kikoyo (帳號停權) 2017-03-09 22:03:01 #4F

脈
2018-03-19 15:53:22 #5F

像之前我同事的小孩也是臉上跟脖子有出現類似白斑的色素不均衡,因為他家小孩是很排斥中藥味,所以根本無法從中醫求得幫助,後來我跟她媽上網找到一家在賣法國VITIX克斑藥膏的公司,看商品的介紹裏頭說是天然瓜類萃取物且不含類固醇,所以那時候我跟他媽就買來給小孩擦,用過之後真的是還蠻不錯的,就像我們大人在擦的那種凝露,清爽不會油膩,所以他家小孩很能接受,因為她小孩區域比較大塊,連續買了擦了2年,真的好很多。這邊是提供一個不用看醫生或內服藥的治療方法給需要的媽咪們參考,不過假如寶貝們情況們比較嚴重的話還是會建議媽咪最好帶家裡寶貝們去一趟皮膚科啦!  需要的話,這邊我提供這家公司的電話 02-2362-5208,因為我住台中,它們公司在台北,所以我都是打電話訂購,貨到付款免運費

停權
喵寶包 (帳號停權) 2018-10-16 10:17:03 #6F

停權
casher (帳號停權) 2018-10-26 12:15:24 #7F

停權
陳方方 (帳號停權) 2019-11-14 13:31:27 #8F

停權
妮克方 (帳號停權) 2019-12-02 17:40:05 #9F

停權
小大人12345 (帳號停權) 2019-12-03 12:57:07 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招