【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

考慮買一床~純天然~乳膠床墊

我已經做過功課

但是不知道哪個牌子可靠

Y拍也看很多 但擔心生意人~賣瓜說瓜甜

也不知道誰說的是真的

有媽咪買過或知道哪個品牌比較好的?

我們家是氣喘兒

想買貨真價實的純天然乳膠床

拜託廣告勿入..功德無量

推薦的媽咪

可以其中一個字打上~X~

我再自己去搜尋

謝謝

(原作者於 2010-05-03 13:25:50 重新編輯過)

夏天生的
雨後天空藍 2010-05-13 10:18:51 #1F

請問有人知道嗎?

loyen
loyen 2010-05-13 13:50:47 #2F

我在2008年買了一床,也是因為小孩氣喘.

到現在都沒有後悔過.

之後省錢,去Costco買比較便宜的乳膠墊.

比起來,原先買的Q度跟舒適性都好很多.

你到露天打 工廠直營 10年保固

或是來我家,我把網址給你.

霖之屋
霖之屋 2010-05-31 01:41:58 #3F

實地去比較過多家

最後買了---工廠直營 10年保固的,

品質真的不錯哦~

老婆
老婆 2010-06-01 15:51:41 #4F

我也想知道,可以到我家給我網址嗎?謝謝各位媽媽。

霖之屋
霖之屋 2010-06-04 00:19:10 #5F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid140751,cid142507169.htm

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid140751,cid142580457.htm

老婆
老婆 2010-06-04 08:24:24 #6F

樓上媽媽謝謝您的提供,但我要去那買呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己