寶貝兒子 2
寶貝兒子 2 2010-05-03 11:50:47 版主 6868

我家兒子已經滿4歲了,今年打算讓他去上幼稚園中班,我們住台中,但因目前寶貝是給草屯娘家媽媽帶,所以有考慮幼稚園也讓他在草屯讀,可以請住草屯的媽媽幫忙推薦幼稚園嗎,謝謝。

於2010-05-03 12:15:57 補充發言
謝謝媽咪的推薦哦,嗯,我家寶貝是今年九月要上的哦,這陣子應該會找天跟爸比去看看,謝謝囉。
小麵團的媽
小麵團的媽 2010-05-03 12:10:16 #1F

優蓓仕托兒所

http://youbest.ylkc.com.tw/

我大嫂的小朋友也是在考慮這間...

marrin
marrin 2010-05-03 12:10:34 #2F

推薦優培仕幼稚園~~

我兒子在那念的很快樂喔~

每天都很想到學校哩

他們的教學理念很好~

連我老公(屏師畢業的)也認同他們的課程

他們8/1就開始新學期囉

小朋友是9月要念中班嗎??

歡迎來當我兒子(也是即將升中班)的同學喔

可以先去參觀啊

我可以當你的介紹人喔

我兒子是蜻蜓班的博勛

有問題歡迎寫信來喔~

liaoyihan
liaoyihan 2010-07-17 17:12:14 #3F

這裡有南投草屯地區幼稚園參觀或就讀的討論區

參考看看

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=331108&gid=543&r=25&page=1

南投縣政府近年來辦理公私立托育機構評鑑結果調查表

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招