請問從左營高鐵站開車到屏東萬巒豬腳路線

阿布的媽
阿布的媽 2010-05-03 11:10:17 版主 14K

我想知道從左營高鐵站開車

想去1.萬巒豬腳

2.潮州冷熱冰

3.車城福安宮綠豆蒜

想請大幫我規劃一下路線

monkey7up
monkey7up 2010-05-03 12:33:52 #1F

建議~當初我是3先去~回來去2~至於1~萬丹有分部~不用去萬巒買~若是您去程要去~就先2.1~再到3~我都玩3~2不只燒冷冰~圓環炸黑輪(較他門不要撒胡椒粉很鹹).客家炒粿仔~粿仔旁木瓜牛乳也不錯~福安宮出來有池上便當~買來看要去牡丹水庫或墾丁吃~四重溪可泡溫泉.

請問從左營高鐵站開車到屏東萬巒豬腳路線_1F_img_1

阿布的媽
阿布的媽 2010-05-03 12:51:23 #2F

謝謝樓上媽媽,但我比較想知道開車路線

我不知道要下哪個交流道

下交流道後如何走

march 歆歆
march 歆歆 2010-05-06 23:21:30 #3F

開車路線.....

從左營站走要先走國道一號(中山高)

之後要轉八八(高雄到潮州)

若你要先去潮州及萬巒豬腳的話.....

就必須到潮州下去(及是八八走到底囉)

若你要先下去車城

還是要走八八.但不能下潮州交流道,須轉國道三號(南二高)

到南州交流道下去.一直往南走就可以到達車城

至於行程規劃...我都覺得都可以...都滿順的

1.早上從高雄出發可以先到車城,在車城用餐,順便逛一逛,中午過後回來潮州先去吃冷熱冰,...傍晚到萬巒豬腳用餐.....

2.快接近中午時從高雄出發,直接先到萬巒用餐(大概50分鐘路程)

用完後直下車城,.....回程再回潮州吃冷熱冰,之後直接上八八回高雄,

若不懂再問我,我是潮州人............常去高鐡載我妹..............

ping
ping 2010-05-07 02:29:43 #4F

儘可能不要假日去

因為人好多

豬腳比較沒那麼好吃

我娘家在萬巒

我都避開假日回去

阿布的媽
阿布的媽 2010-05-07 08:23:19 #5F

謝謝樓上媽的路線,很清楚

感激感激

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題