請問~有人知道女童的假兩件式裙褲要去哪裡買?謝謝!

二哥的女兒今年小二,身高大約130~140之間

他想要穿假兩件式的裙褲...就是內搭褲外面黏一件裙子那種

網路上看到都是小童的比較多,不然就是大人的

好像針對這種年紀的都找不到

不知道有沒有媽媽知道適合小學生的這種裙褲要去哪裡買?謝謝!

於2010-05-03 15:18:26 補充發言
謝謝各位媽咪們的提供 我會去這些地方找一找...謝謝喽!
ivy'mama
小孟媽咪 2010-05-03 10:31:25 #1F

nissen有...

net 也有看過...

nellie
nellie 2010-05-03 10:32:39 #2F

我昨天有看到我姐的女兒穿了一件還不錯看的,是NET的。

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2010-05-03 10:46:55 #3F

兩年前我有去net買過我女兒的,只是不知道今年有沒有

謝謝媽咪們的提供~

我再去net看看好了

臭臭弟媽咪
臭臭弟媽咪 2010-05-03 11:51:04 #4F

Fila 有出喲!

小語媽
小語媽 2010-05-03 12:00:38 #5F

NET+1

有出大童的

nissen也有,但大多是小童的

CHING 2
CHING 2 2010-05-03 12:13:23 #6F

可以買跳舞的韻律長褲來穿,外面有一層裝飾裙子

穿起來也很舒服,可是好像只有黑色的,參考看看囉

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2010-05-03 13:28:44 #7F

還有GYMBOREE的,網路賣家有很多在賣褲裙,小孩從小的裙子都是褲裙,不用擔心走光的問題,NET也有賣,BOSSINI的也有,尺寸最大的到160,連我都可穿。

(原作者於 2010-05-03 13:29:09 重新編輯過)

Gill
Gill 2010-05-03 17:26:26 #8F

我之前曾經在net買了2件..12號跟14號都是大童穿的.我覺得好看,但我女兒太中性都不穿.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走