【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
grace
grace 2010-05-01 19:55:04 版主 197

我的寶貝現在五個月了,不知道有買過的媽咪,那種比較適合寶寶呢?

1.積木小蝸牛&聰明小寶盒&新寶寶積木(3選1)

2.跳舞好朋友&爬行音樂鼓(2選1)

3.疊疊小方塊這一款寶寶喜歡嗎?

謝謝推薦的媽媽

小屁媽咪
小屁媽咪 2010-05-01 20:33:47 #1F

我買跳舞的好朋友 寶寶8各月

根本不吸引他 爬 唉 買錯了= =

反而 整各圓球被我家弟弟抓住

當初買爬行音樂鼓 應該會好一些

soapple
soapple 2010-05-01 21:53:28 #2F

每個寶寶都不一樣喔。要看寶寶個性。

我有機木蝸牛,跳舞好朋友,疊疊小方塊。可是寶寶都是三分鐘熱度。

真要說的話,疊疊小方塊(三個一組的那個)玩的時間比較久

sharon 2
sharon 2 2010-05-06 16:34:10 #3F

我家很多可參考看看!

可以到我家-相片區看看!

物品幾乎九成至全新!

因為準備移民便宜出清中!

baby衣服類0~3歲,希望到我的住家挑選因為拍照實在太花時間,顏色又有誤差!

地點:台北市大安區,捷運科技大樓站下車10鐘可到!

晁的媽
晁的媽 2010-05-07 20:35:04 #4F

媽咪~

要不要考慮用租的

小孩都很快就喜新厭舊了

與其買一堆寶寶不玩的

倒不如先用租的試試看寶寶喜歡哪種玩具

然後再買新的給他玩久一點

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/sea_of_tears540

賣場裡的玩具都還是全新的喔!

建議看可以考慮看看

我是買健力架給他玩

http://www.wretch.cc/blog/alissa0022/33091530

董娘
董娘 2010-05-07 22:13:51 #6F

我的情形跟小屁媽咪 完全一樣!!!

正準備出清跳舞好朋友...... 請推薦6個月的費雪玩具_6F_img_1

三劍客媽媽
超Q二兄弟媽咪 2010-05-08 00:35:37 #7F

疊疊小方塊我買過,感覺小孩子不是很愛玩,玩沒幾次就不理他了...

小君 2
小君 2 2010-05-08 09:04:02 #8F

可以到我家看看喔

我家有便宜ㄉ費雪玩具

全新ㄉㄛ

請推薦6個月的費雪玩具_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過