琪媽咪
琪媽咪 2010-05-01 17:42:49 版主 172

現在做的工作雖然辛苦,但也做了快兩年了,是隔週休的,薪水快兩萬,可是,因為公司一些事情,舊的員工有一些都不做了,又加上新進人員有些真的很白目,所以,換了一間新公司,但環境真的很差(在做食品的)剛好朋友在說她們安親班在欠人,我之前有做過類似的作,但現在問題點來了

一、薪水:食品公司是基本底薪不含餐,安親班才一萬八至一萬九不含餐(這是還沒扣勞健保喔)

二、加班:食品公司是每天都要加到七點至七點半,所以,先生上中班時沒人接小朋友,安親班是上中午12:00~晚上8:00所以會變成才藝課有些會沒辦法上(喬到星期六上)

三,休假:食品公司週休,安親班是固定星期日,星期六有時要值班(小朋友可以一起上下班)

不曉得各位媽咪們,如果是妳會如何選擇呢,幫幫我吧,謝謝

於2010-05-01 21:20:47 補充發言
謝謝媽咪^^
☆Princess Yang☆
☆Princess Yang☆ 2010-05-01 18:32:07 #1F

要是我我會選安親班!

雖然錢少了一點點,但孩子顧的到

而且才藝課可以在往後在斟酌去讓孩子上時間剛好可以喬到的!

(原作者於 2010-05-01 18:33:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題