因曾至3c門市消費後來的 詐騙電話

缺氧
nicol 2010-05-01 14:42:16 版主 104

接到一通詐騙電話

來電顯示有一個符號 [+02277203999]

上網查詢是xx的一個意見調查頁面的範例電話

因為情況特殊奇怪

我上網查了

這家公司網站跟客服都有聲明 詐騙猖獗

可是

到這家消費都是.....現場.....刷卡消費

跟以往網路購物消費被詐騙不一樣

各位一定要提高警覺

現在連門市的消費紀錄都被詐騙集團竊取了

大家的個資完全被詐騙集團掌握

懷疑是公司的電腦被駭客侵入

現在還能說是物流或電話或消費者自己的電腦中毒來規避責任嗎?

詐騙集團根本就是直接拿廠商的電腦裡的資料

能說甚麼呢?

希望媒體趕快報導此事

不要讓詐騙集團另闢戰成功

於2010-06-04 19:59:01 補充發言
http://www.cardu.com.tw/news/detail.htm?nt_pk=6&ns_pk=9895 真的有人被騙了

請問版媽是*坤嗎?

我是沒接過啦!

我很少在那邊消費

只買過一台相機和一台電腦

而且都是現金消費

還沒接過詐騙電話!

到是今天早上接到一則簡訊

是*坤傳來的說是"近來詐騙猖獗,本公司絕無.........."之類的

缺氧
nicol 2010-05-01 20:27:52 #2F

是D.

大家要小心唷.

(原作者於 2010-05-01 20:29:14 重新編輯過)

缺氧
nicol 2010-06-04 20:01:35 #3F

http://www.cardu.com.tw/news/detail.htm?nt_pk=6&ns_pk=9895

真的有人被騙了

所以不要以為不是上網的就不會接到詐騙電話!!

adsnew

這件事已經有好一陣子了 不是最近才有的

不過電視新聞都沒報導 真的很不好

畢竟消費的人也不少

詐騙集團可以更改來電顯示

要騙你是哪家銀行的 就可以顯示出這家銀行的號碼

大家要小心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過