對服務態度惡劣不好的店員.這招很有用......

回憶好溫馨
有效喔 2010-05-01 00:55:13 版主 17K

有時候買東西都會遇到態度不好的店員.....

有時候很氣,買東西還要看你臉色...

有時候想說算了...

後來想到這招........說:

<<你們老闆或店長在嗎?>>

這句一出,那個態度超壞的店員,

臉色馬上變了.....臉色就好多了.

有時候不是真的要投訴啦....

只是嚇嚇那店員....

這招用過多次,還真的有效...

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-05-01 00:59:27 #1F

不過如果剛好遇到那個店員說

阿..我就是店長兼老闆 對服務態度惡劣不好的店員.這招很有用......_1F_img_1

這下換成我們傻了~~呵呵....

應該問他:[你知道消保會電話幾號嗎?] 對服務態度惡劣不好的店員.這招很有用......_2F_img_1

我會一直盯著他的名牌看

等他說完話後問他

請問你的名字是唸XXX嗎?不知道我有沒有唸錯呀?

他態度很怪的就變好了....

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-05-01 01:52:25 #4F

但遇到態度不好的老闆娘就沒辦法了ㄅ,常遇到這種老闆娘,問價錢,覺得貴有點不想買,老闆娘就臉色不好說你嘛拜託,便宜的價錢買不到這種的阿,只好自認倒楣

擁抱
擁抱 2010-05-01 02:03:53 #5F

以前我在超商打工遇到澳客

結帳時他一直盯著我的名牌看

我還直接跟他說:我叫***申訴點電話要不要抄給你

因為我是公認優質服務員(公司還頒獎過的ㄟ)

這樣還被你嫌棄真的是.........

離題了~~~拍謝!

~悠閒@麻咪~
~悠閒@麻咪~ 2010-05-01 02:08:02 #6F

很多店家都會有意見表..

有一次遇到一個非常差勁的服務生..

明明東西還沒吃完硬要收走..跟他說我們還要他竟然很用力的放下

而且頭也不回(屁股都翹了)的走人..

問他東西連看人都沒正眼..

這下好了..惹毛我了..

我走到他面前..用鼻孔看他..

看著他名牌上的姓名..

他說..有什麼事嗎?

我說..沒什麼特別的..只是想投訴一下你而已..別太在意!!

他馬上說..不好意思..是不是有誤會?

我說..別擔心..沒誤會

換我屁股翹很高的轉頭去櫃檯..

寫了20張意見表...

隔天..經理打給我..說抱歉..要我再光臨..他們要優待我!!

去~我又不是(潘仔)再去受氣啊..

而且..等等那人偷偷吐痰勒~

搗蛋婕婕
abc25 2010-05-01 02:11:40 #7F

對啊,如果真遇到了會很氣吔~~

樓上的,我有笑到哦..嘿嘿..

下課啦!!
米荳艿 2010-05-01 02:35:03 #8F

6樓的,我也有笑到哦..嘿嘿.. 對服務態度惡劣不好的店員.這招很有用......_8F_img_1 對服務態度惡劣不好的店員.這招很有用......_8F_img_2 對服務態度惡劣不好的店員.這招很有用......_8F_img_3

揚眉兔氣
Angelica Wang 2010-05-01 02:59:12 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小慢
小慢 2010-05-01 03:35:53 #10F

之前在大賣場打工

有一位女生拿假鈔要結帳

我跟她說..這張怪怪的..能不能換一張

她還很兇指著我的名牌

大聲唸我的名字說要客訴我

而且是很年輕的女生喔..不是歐巴桑勒

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走