不可思議,我竟和小時候的偶像講電話

到現在還是覺得很不可思議

婷爸晚上去應酬

結果打電話給我說現在和張克帆在一起

小時候我還滿喜歡他的,但還不到瘋狂的境界

小時候超愛小虎隊的

沒多久 婷爸又打給我

竟把手機給張克帆

他一說他是張克帆時

我就開始大叫說:太誇張了啦~

語無倫次

唉~當媽了,還是這樣啊~~~~

我還跟他說:我有跟他照過相,不過是在他瘦的時候啦

他說:幹麻說出來啊

我問他,怎麼會和我先生在一起

他開玩笑的說:因為婷爸想參加紅孩兒二軍

哈~~~真好笑

於2010-04-30 23:16:27 補充發言
應該說:讓我瘋狂的是小虎隊啦~
於2010-04-30 23:32:03 補充發言
忍不住打了電話給婷爸 竟是張克帆接的 我聽不清楚,還問:要回來了嗎? 他說:我不會回去啦~你先生才會啦 超丟臉的啦~ 婷爸說:會幫我照相回來 我說不用,下次我也要去~
於2010-05-01 06:55:55 補充發言
真的嗎?我完全都沒印象了,95年去的時候,婷還很小呢!現在都這麼大囉 ~
於2010-05-01 06:56:54 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=212961&page=8&folderid=3184687&fid=82454928
小鼠麻
兩寶*娘 2010-04-30 23:05:44 #1F

張克帆是小虎隊的嗎?

小蘭
小蘭 2010-04-30 23:07:27 #2F

紅孩兒吧.....

沒關係馬麻
沒關係馬麻 2010-04-30 23:07:52 #3F

聽起來 他很幽默耶,跟他聊天會很愉快喔

不可思議,我竟和小時候的偶像講電話_3F_img_1

親~愛~婷~媽
親~愛~婷~媽 2010-04-30 23:11:39 #4F

對啦~他是紅孩兒

但我的意思是 我超愛小虎隊

對他,只是有點喜歡而己啦~

哈~我沒講清楚

因為腦子還在……

哈哈哈...好好笑唷

有跟他照過相,不過是在他瘦的時候啦<==你很天耶

還有他回答....好好笑

為什麼你老公會見到他??

結論是什麼

親~愛~婷~媽
親~愛~婷~媽 2010-04-30 23:18:27 #6F

張克帆和婷爸有共同的朋友

之前就約過一起出去

但我們沒去

今天婷爸也不知道這個聚會會有他

不然我會跟去啦!

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-04-30 23:18:40 #7F

我能了解版媽為何語無倫次.就算不是偶像

可以跟藝人聊天.也讓人很高興吧!

呵~版媽的老公怎麼會跟張克帆應酬呢?好奇中...

哈哈...原來張克帆這麼搞笑阿

為什麼他會接你老公的電話阿

可不可以代問..他真的和歡歡交往過嗎

呵呵

大頭弟
大頭弟 2010-05-01 00:13:19 #9F

你老公認識他嗎 ?

我也想去

滿喜歡張克帆的歌聲

小時候就喜歡了

羨慕....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過