懷孕初期~驗排卵試紙會呈兩條線嗎?

王靖羽
王靖羽 2010-04-30 18:52:27 版主 16K

最後一次是4/5 排卵試紙是2010/04過期 想說先把它用掉好了 怕過期不準

測出來結果是一深一淺 我還沒驗孕 打算過期再驗

自從有看到蛋清後就跟老公做一休一 最近覺得頻尿 肚子容易餓

我想問假如懷孕了 驗排卵試紙有可能會呈兩條線嗎 懷孕初期~驗排卵試紙會呈兩條線嗎?_img_1

molee
molee 2010-04-30 18:56:31 #1F

G妞
G妞 2010-04-30 18:57:27 #2F

那個好像不行驗孕吧~︿︿*

G妞
G妞 2010-04-30 19:00:40 #3F

那ㄍ沒懷孕燕都會是2條線不是ㄇ?

王靖羽
王靖羽 2010-04-30 19:12:40 #4F

molee

會噢? 為什麼ㄚ? 是什麼原理因素咧? 拍謝問題有點多‥

G妞

我是想說排卵試紙這個月過期ㄚ 加上今天就是四月底哩就玩看看

你的問題問的好 這就是我想要知道的

G妞
G妞 2010-04-30 19:15:55 #5F

= =*因為我好像有看過其他媽咪討論過喔

我懷孕沒懷孕都是兩條線耶!!

不過驗孕還是用驗孕只好啦!!

就像擦傷不會去擦豆豆藥膏啊!!

用最適合的東西 最好喔!!

祝你早日懷孕^^

molee
molee 2010-04-30 20:04:26 #7F

to 王靖羽

是會的

不過不絕對就是了

身邊就有好幾個朋友試過

排卵紙出現兩條線

顏色會越來越深

到了該驗孕的時候去驗

果然是有了

說不絕對

是因為既然有排卵和驗孕兩種產品

也說明排卵和懷孕時尿液所含成分有不同

否則也不會需要兩種產品來確定了

AkiLiu
AkiLiu 2010-04-30 20:50:36 #8F

hCG為異源二聚體,其α亞基與促黃體素(LH)、促濾泡素(FSH)和絨毛膜促性腺激素(TSH)的α亞基相同,其β亞基則不同.

因此LH與hCG就是要檢查β亞基的差異.

所以設計上,應該是有所區隔的,但是剛懷孕或者正懷孕,甚至藥物都有可能

影響排卵檢驗唷!!

小兔仔+Candy媽咪
小寶快回家~ 2010-05-02 13:43:37 #9F

上一胎懷孕第六週左右(月經遲來二週)...己知懷孕

我有試過用排卵X紙測...結果出現二條很深的線...

但再初期月經該來沒來時..不知是不是也是很深的二條線..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過