【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
twins麻麻~^^
twinsの媽 2010-04-30 15:47:16 版主 215

想訂一個送給婆婆,因為有到店取貨很方便

看起來都是有品牌的蛋糕,但是不知道品質是不是和我想的一樣

有媽麻訂過嗎?好吃嗎?

這樣訂會比去現場買便宜嗎?

謝謝

於2010-05-01 12:21:28 補充發言
謝謝媽麻們的回應 那我還是去蛋糕店買囉^^
紋紋
紋紋 2010-04-30 16:08:27 #1F

最近有訂過唷

覺得蠻好吃的

可惜不能挑大小

有的現場沒做蛋糕吧?!

咖啡香
咖啡香 2010-04-30 16:13:31 #2F

如果您購買的那間便利商店有拉單 ((就是買現貨放再冷凍冰箱給客人買))

價格還是不會改變,會維持到店取貨.他店取貨的價格不變!

如果你有找到有烘焙的,那頂多也是賣麵包,因為蛋糕都是跟廠商合作

我的建議是... 我不贊成購買7-XX的,因為真的沒有很好吃...

本人在那裡服務好幾年,吃過無數個蛋糕!

白木屋的、蛋糕店的,還比較好吃點 (參考就好,想買還是可以喔^^)

今年我家是購買一個星巴克 + 一個白木屋,好吃價格也還可以接受!

「幸運草」
妙妙 ^ ^ 2010-04-30 19:28:05 #3F

不建議,,,,,曾經任職於便利超商系統的人。

夏小森
小森 2010-04-30 19:39:38 #4F

我先生有訂過一個,雖然是到店取貨,

蛋糕需要冷藏而他們不只冷藏,已經是冷凍了~,

雖然蛋糕很美,但切下去~~厚厚的都是奶油那種的裝飾層,裡面的蛋糕部份比例超級少~~

不知道是不是考量冷藏的問題所以....

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-05-01 18:15:46 #5F

我也正想買ok他們家的說

有媽咪買過嗎

看圖片都好美好可口ㄛ

YOYO
YOYO 2010-05-01 19:24:46 #6F

我都買萊x富的

好吃是好吃,但是貴~

因為有人情壓力,所以幾乎每年都會買@@

依依(土魠妹)
依依 2 2010-05-01 20:34:45 #7F

7-11的西雅圖咖啡巧克力蛋糕好吃~~

昨天才吃而已~~

co co mo
co co mo 2010-05-04 16:05:57 #8F

超商畢竟無法擁有像糕點店一樣的冷藏器材

所以我覺得口感會跑掉,如果不介意的話,價格是真的便宜拉

但想吃到好吃的蛋糕,還是去門市買比較好

怕麻煩的話,伊莎貝爾的蛋糕可以網路預購

http://www.zo-ra.com.tw/2010isamama/

媽媽也可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力