大王尿布 ...沒有很好用ㄟ...

Lucas Baby
Lucas Baby 2010-04-30 11:27:09 版主 204

之前我都是用幫寶適特級棉柔和妙而舒頂級呵護

覺得都還不錯 也用過滿意寶寶和好奇 這覺得還好而已

昨天 老公去家樂福買了傳說中超好用的大王尿布

結果baby大便的時候 居然漏了很多大便出來 褲子都沾到了

不知道是大王不好用 還是版型太大嗎?

baby現在約5.2kg,其他廠牌目前用S號都沒漏便過

想請問大家 是大王版型太大所以漏便 還是真的不好用啊-.-

買了以後有點小後悔@_@

jaly^^
~jaly~ 2010-04-30 11:28:56 #1F

改版後就變不好用了

除非你去買頂級的

我覺得不錯用.....是日本境內的尿布

現在台灣有在賣了

東寶貝
東寶貝 2010-04-30 11:40:43 #2F

我覺得還蠻好用的,

可能是因為寶寶屁股大腿也肥,

還蠻合身的!

幫寶適特級棉柔和妙而舒頂級呵護對我家dd來說,

版比較不合身..... 尤其是大腿, 感覺很緊!

大王海外版的我有用過, 日本境內版的也用過,

境內版的我是拿來當睡前尿布始用....

豸苗
豸苗 2010-04-30 11:52:28 #3F

我也是用 大王頂級的~

蠻好用的

細麵
科學麵貢丸 2010-04-30 12:11:24 #4F

大王的頂級好用+1

最近又開使用新的幫寶適

覺得版子有點小

妳家寶貝會漏可能真的是版子大了一點

我之前也用過一包妙頂

也是覺得版子太小

所以後來用回大王

現在用過最好用的是妙兒舒柔點清新

尿滿的尿布真的摸起來都不溼

而且版子比較大

我覺得每個寶寶適合的尿布都不同喔~

Lucas Baby
Lucas Baby 2010-04-30 12:33:26 #5F

我買的是日本製的

88pcs六百多塊

請問這種是頂級的嗎

藍色的封面

東寶貝
東寶貝 2010-04-30 16:07:52 #6F

境內版的尿布裡面動物是可愛版的, 一片平均$10上下.

海外版的比較寫實. 一片平均$6上下

soapple
soapple 2010-04-30 20:07:55 #7F

我跟你一樣,用大王會漏。

我家寶寶是瘦長形的。四肢比較細。

我發覺包好之後側邊還是鬆鬆的。

之前因為拉肚子,竟然漏了兩次。

後來乾脆先改成其他便宜的尿布...

Lucas Baby
Lucas Baby 2010-04-30 20:14:56 #8F

對ㄟ

有可能也是因為我家寶寶也是瘦長形的

雖然他快兩個月五公斤多不算瘦 不過他快60公分了 應該算高

跟同體重的小孩比起來就算瘦長條的

現在先用回妙而舒 我看等他胖點再用這包大王吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力