桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人用過momo台,戈偉如代言的sabaqueen膠原蛋白嗎?

Nicole
Nicole 2010-04-30 10:54:20 版主 103

有媽咪吃過嗎?

可以分享一下嗎?

"廣告勿擾"3Q~

愛虎虎
愛虎虎 2010-04-30 16:45:55 #1F

我覺得她本身就保養的很好

應該也不用太依靠這個...

當媽咪真幸福
當媽咪真幸福 2010-05-06 14:25:03 #2F

我阿姨她們都在吃ㄛ~己經五十好幾她們還愛漂亮~真的對皮膚好好喔!她們臉上都沒有任何斑!而且皮膚也很白!如果想買!我阿姨有再賣~他賣的是一組有膠原蛋白和純玻尿酸!膠原蛋白是用泡的喝,玻尿酸是用擦的,價錢還滿實在,如果有興趣可至留言喔!他不是店面~只是那是她朋友他幫忙賣而已. 他的玻尿酸真的很純,完全沒套過喔!(非廣告商喔)

(原作者於 2010-05-06 14:25:27 重新編輯過)

喬伊斯 Jin
喬伊斯 Jin 2010-05-07 09:54:38 #3F

版媽說的是這個嗎?

http://sabafish.shop.conn.tw/article.php?id=969&member=af000012436

我沒吃過

但我有心動想買

不知有吃過的媽咪來分享一下吧

adsnew

我有買給我媽媽吃,我媽是腳會長期酸痛,吃了非常有效,

也幫助他吃了更有氣色,倒是吃起來很像榴璉味道我不愛,

因為本來就不愛吃榴槤,媽媽你能試試看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招