【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪家中寶貝是讀板橋彬彬幼稚園嗎?

彬彬和大觀都離我家很近

看起來也都有戶外的空間

去參觀能瞭解的能看到的有限

有在那邊就讀或已經畢業的家長提供資訊

如一般幾 個人 軟硬體 上下課時間

註冊費 月費 等 謝謝

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-04-30 10:21:49 #1F

我家哥哥今天在彬彬是試讀第4天

一班大約10-15人 我沒仔細算過ㄝ

上課是最早7:30就可以送去喔

下課是最晚6:00接回喔^^

軟體是指電腦課嗎?

好像沒電腦課ㄝ

不過我沒打算讓小孩上電腦課

畢竟這麼小 一直用電腦也不好^^"

他們是上週一到週五 星期六不上課 放假

寒暑假好像也不上課喔

註冊費13900 月費5500 其他費用....2000

媽咪可以來我家看日記喔

最近都有記錄哥哥上學的日記^^

(原作者於 2010-04-30 10:22:49 重新編輯過)

亞米馬咪
亞米馬咪 2010-04-30 10:27:19 #2F

我的同學有在彬彬實習過(讀師院時期)

評價並不高喔

大觀也是板橋的老學校了

風評還不錯

媽咪一定要在參觀時仔細看清楚學校的軟硬體設備

再做出選擇會比較好^^

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-04-30 10:35:54 #3F

我打錯啦

寒暑假有上課喔^^"

小米的媽~瑜真
小米的媽~瑜真 2010-04-30 10:37:36 #4F

彬彬也是很老的學校

我老公是念那間畢業的

評價不高是指?

樂媽 我申請您家密碼了

軟體是看不見的 師資 態度 教育方式 課程等.

硬體是資源設備建築物 教室環境 廁所廚房..

(原作者於 2010-04-30 10:38:41 重新編輯過)

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-04-30 10:57:37 #5F

師資方面: 主任說他們那裡的老師都是大學幼兒教育系畢業的

態度: 老師都會讓小朋友自動自發 自己來 每次去接哥哥時

也會跟我說 小朋友當天的情形 看是對小朋友還不錯吧

教育方式: 我就比較不清楚了ㄝ 因為沒留下來看

課程: 哥哥現在讀小班 每天都有40分鐘的英文課.ㄅㄆㄇ.數字123.蒙特梭利課程.幼兒體能.幼兒律動.奧福音樂.三字經.台語課....等

教室環境 老師每天都會拖地跟掃地

廚房我沒去看ㄝ 只看過廁所 還OK

亞米馬咪
亞米馬咪 2010-04-30 10:59:53 #6F

留言給媽咪囉~

小米的媽~瑜真
小米的媽~瑜真 2010-04-30 11:04:21 #7F

謝謝亞米馬咪和樂媽的回答

BBH真是一個好地方讓板橋媽媽能有多一些交流

qyes6959
qyes6959 2010-08-28 09:13:19 #8F

請問樂樂媽咪:

您的網站還有開放嗎?

因為我最近也在為小孩選幼稚園煩惱

我的小孩要讀幼幼班是小女生

是否能夠跟您索取密碼呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己