急需亞培心美力1號~舊包裝~

咖咖弟弟@媽
~emico~ 2010-04-30 09:16:35 版主 343

年前跟公司買了2箱亞培心美力1號~舊包裝~.快喝完了.

問了公司,DD10M大要如何換奶(換2號或3號).

公司說還是吃1號到11.5M再直接換3號.

問題來了.舊包裝很難買到.如果換新包裝.

我還是得半匙半匙換奶過去(公司說的)

只差1個多月又得換3號(DD這時快12m)

真不想換來換去!請告訴我哪裡買的到!

請留悄悄話!謝謝!

【話題公告】

依據行政院衛生署食品衛生處公告,關於「一歲以下嬰兒奶粉」不能進行廣告、促銷、廉價銷售活動一事,由於會員所發表的內容可能會被主管機關認定為廣告,為避免爭議,BabyHome 將禁止發表「一歲以下嬰兒配方奶粉」之出清、交換等相關話題。

俏媽咪 543
媽咪 2010-04-30 10:06:53 #1F

我也想知道......

tina 2
tina 2 2010-05-07 23:55:56 #2F

亞培公司宅配~~ 630元 一次6罐

以我家之經驗大概可以喝1個半月.雖然超過1歲了仍然可以繼續喝完.

我寧可晚一點兒再換.一來腸胃可以適應.二來不必換兩次~~~

參考看看吧~~

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-05-08 00:09:35 #3F

搭個版問一下亞培寶寶的媽媽們..

一湯匙要加多少水????

剛剛開始喝配方奶@@

zzzchen
zzzchen 2010-05-08 00:16:06 #4F

亞培1~3階都是一湯匙60cc

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-05-08 00:20:36 #5F

thank you~~~ 急需亞培心美力1號~舊包裝~_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招