我是4月6日植入的,4月28日去小診所照胚囊,只有0.7公分,昨天再去署醫照,醫生說胚囊看不太清楚,但他確定我有懷孕,是因為週數少的關係嗎?我真的好擔心,昨天是有抽血,但抽血結果不會這麼快知道~~~

醫生說胚囊的樣子像戒指,外面一圈亮亮的,裡面是黑黑的,我有拿小診所的超音波照給他看,剛開始,他說是耶,還恭禧我,但後來他親自幫我內診後,說看不到,搞不好小診所那家超音波照的不是胚囊,可是小診所照的胚囊真的是像個戒指一樣呀~~~我快瘋了~~該相信誰?

請各位有經驗的媽咪給點意見吧,萬分感謝。

nn4603
nn4603 2010-04-30 08:53:43 #1F

這是我的初期跟媽咪分享是不是這樣!如果是過一陣子就會看到心跳囉!!http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=480235&page=4&folderid=2812281&fid=79320122&z=F

nn4603媽咪~~

妳這是幾天後照到的呢?幾公分呢?我的長的比妳的小耶,妳這張是看的到心跳了嗎?

nn4603
nn4603 2010-04-30 15:55:37 #3F

這張是還沒看到心跳,但據大家所說的是會有機會的~不過媽咪在等1~2週去照就看到心跳囉!!別急喔媽咪~給小寶貝一點時間!!對了你可以照你的上來讓大家幫你看喔~~

nn4603 媽咪~~

那超音波照可以掃瞄嗎?還是要用數位相機照下來?

各位有經驗的媽咪您好:

請問

大約要幾周才照的到呢?

怎麼樣才能算出正確週數呢?

因為我上周超音波檢查只有照到一點點

但今天回診用超音波卻照不到

醫生說換用內診方式檢查看看

結果只照到一點點點(簡直看不到)

問醫生這可看出多大嗎?

醫生說目前還看不出來

醫生也開黃體素要給我吃

下周需要再回診

請有經驗的媽咪給點意見,感激不盡!

nn4603
nn4603 2010-04-30 19:44:37 #6F

媽咪超音波照千萬別護貝就是~我都用手機翻拍另外儲存~

各位媽咪可以幫我看看嗎?胚囊長這個樣子嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=472975&folderid=2761378

cindy0115
cindy0115 2010-05-02 22:00:36 #8F

媽咪

我一開始驗到 就去醫院照

也才0.68 就想一個小黑點一樣

現在已經八周囉! 媽咪在等等看吧 加油

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2010-05-02 22:10:14 #9F

初期懷孕照到的胚囊是長這樣沒錯阿

你看我的http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1280348,cid138805988.htm

我是植入後15天驗孕,在隔一週就照到胚囊長這樣了..大約0.95公分

通常照胚囊著床位置大概5-6週就照的到,

如果腹超照不清楚,請醫師用陰超照阿....

感謝上面二位媽咪~~~

那張照片照完的隔天,我去抽血驗hcg值,hcg值已經降下來了,現在在等看肚子會有什麼反應,也不知道自已可以做什麼 昨天照胚囊的結果......_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走