請問媽咪們:

說到日本你們會想到什麼日本地名??

(印象比較深刻的地名喔!)

(原作者於 2010-04-29 19:08:40 重新編輯過)

於2010-04-29 19:15:15 補充發言
媽咪們可以順便說明原因嗎?? 為什麼你會覺得這個地方讓你印象深刻! 謝謝!
於2010-04-29 19:28:09 補充發言
媽咪:人名也可以喔!
於2010-04-29 21:09:21 補充發言
櫻桃C ^^
kanon
諭愛瑄言 2010-04-29 19:10:30 #1F

第一個想到----愛知縣 日本地名_1F_img_1

熊寶寶3
熊寶寶3 2010-04-29 19:13:31 #2F

山形縣..阿信連續劇

三重縣.岡山縣因為和台灣地名一樣

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-04-29 19:18:21 #3F

靜岡縣清水市→→→→因為是櫻桃小丸子的故鄉q^.^p

還有樓上媽媽說的山形縣→→阿信的故鄉(感覺一年到頭都是雪的地方)

當然還有東京囉!

☆40555媽咪^^☆
☆40555媽咪^^☆ 2010-04-29 19:23:16 #4F

千葉縣

第1次聽到以為在罵人…… 日本地名_4F_img_1

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-04-29 19:23:17 #5F

沖繩 = 那霸 = 琉球 = OKINAWA

天啊明明就同一個地方但有四個名字耶!

難怪阿公旅遊去了四次同樣的地方 日本地名_5F_img_1

育育媽咪
育育媽咪 2010-04-29 19:24:13 #6F

京都~

不會太都市化,仍保有很多傳統的東西。

四角褲
四角褲 2010-04-29 19:45:44 #7F

東京

因為最近在看太平洋戰爭忽然想到

東京大空襲,嚇人

甜姐兒 & 酷妹兒
中了~中了 2010-04-29 19:47:43 #8F

北海道~和京都

耷耷
櫻桃C 2010-04-29 20:53:27 #9F

是要取日式料理店店名嗎?

我是MIMI
我是MIMI 2010-04-29 20:54:51 #10F

池袋-第一次去住在池袋的飯店..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力