【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不知道我家弟弟適合哪種尿布??

笑一個
笑一個 2010-04-29 14:00:58 版主 77

弟弟現在六個月了...是個小男孩~不過還沒挑到我家弟弟適合的尿布

朋友是送了好多種...可是用了就是覺得不適合寶寶

覺得有紅屁屁不是很好...版型有點太大

我寶寶身型好像較小...你們都用哪種尿布呢

給我點意見好嗎??謝謝喔...

閒不住的保媽
哲娘 2010-04-29 14:20:19 #1F

高價位:

麗貝樂

大王

中價位:

好奇

妙兒舒

幫寶適

平價位:

滿意寶寶

大文 2
大文 2 2010-04-29 14:21:05 #2F

幫寶適特級棉柔、妙而舒頂級呵護、妙而舒柔點清新乾爽、麗貝樂。這三種我用過覺得ok的。

Nana
Nana 2010-04-29 15:00:07 #3F

用什麼size呢?

我們家是...

NB和S 用妙頂

M用日本大王

L用幫寶適特級棉柔

夜用麗貝樂

都很OK!

adsnew
想搬家
wannabefree 2010-04-29 15:38:35 #4F

幫寶適 跟 大王都不錯

從NB一路用到現在要換L了.

因為你
因為你 2010-04-29 16:21:08 #5F

我阿~

我用好奇寶寶的

因為他版型做的比較小

我剛好家裡mm也是體型比較小

所以我就買好奇寶寶的給他用

加上剛開始醫院也是使用好奇的

mm可能也習慣也適應了

因此也沒發生不適尿布疹之類的

所以你可以試試看

每個寶寶適合的尿布不大一樣

多嘗試就會了解囉

另外你可以在尿布上撒點痱子粉

這樣紅屁屁應該可以改善

Tina 2
Tina 2 2010-04-29 16:33:50 #6F

我家DD是白天用幫寶適的特極棉柔, 晚上睡覺用愛嬰舒坦, 現在八個月了, 都沒有紅屁屁!! 可以參考看看....

蝴蝶翩翩飛
蝴蝶翩翩飛 2010-04-30 14:47:26 #7F

推好奇的︿︿

很乾爽清爽--也不會外露--材質好

透氣所以很舒服喔--家裡兩個妹--都穿好奇的到處跑

而且價格也不會貴常常都有在折扣

現在還有出新的”乾爽舒適”也很棒--已經入手了--

你如果怕失敗的話可以先拿試用包喔~ 有活動

http://huggies.uni-net.com.tw/event/sunny/

相信你會愛上好奇的︿︿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招