【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要送給婆婆的母親節禮物比我送給自己的禮物小

家有調皮公主
=花= 2010-04-29 13:23:43 版主 209

我用先生結婚時的金戒子拿去換了兩個墬子,

我挑選給婆婆的墬子比較小,

而挑給自己的很喜歡~卻比較大了一點,

不知道這樣我戴的比婆婆大,而送給婆婆小的會不會很尷尬...

於2010-04-29 13:30:33 補充發言
其實我還很猶豫要不要送, 第一年還沒結婚是男女朋友時,我是買手錶~三千以下而已 第二年我懷孕~但沒送任何東ㄒ 第三年應該就是去年~我們也沒回去~ 今年應該算是第四年~怕婆婆眼尖發明我戴的比送她的大~她會....
Lily Leee
向日花 2010-04-29 13:26:13 #1F

不會呀~

那結婚的金飾本來就是妳的

拿去換再回送給婆婆 己不錯了

送禮要考量 經濟能力呦~

婆婆若無法體諒 那是她氣度不夠

妍妍媽
妍妍媽 2010-04-29 13:30:16 #2F

不要戴著挑給自己的金飾,去送禮給婆婆就好啦~

這樣就不會有比較,也不會有不舒服的感覺出現了!!!

green mango
green mango 2010-04-29 14:10:07 #3F

不會啦

如果擔心的話不要給她知道不就得了

家有調皮公主
=花= 2010-04-29 15:04:41 #4F

那以後若有會見面到~

被她忽然看到我也戴同款式的該怎麼辦?

green mango
green mango 2010-04-29 16:15:38 #5F

就說你朋友送你的

Alinn
Alinn 2010-04-29 16:18:40 #6F

我比較想知道

明年.後年.............

以後的母親節,妳打算送什麼?

會這樣問,是因為老人家會有所期待

今年送墜子,明年呢?

如果沒送.或禮物不符合期待.婆會很失望.......

禮金的部分,金額只能增加不能減少(至少要和去年一樣)

***我的經驗***

家有調皮公主
=花= 2010-04-29 18:09:13 #7F

我是沒想到明年或後年~

或許也不會送吧~

也要看到時經濟如何~~

但被你這樣問....我真的超級猶豫要不要送的~~

嗚~= ="

那我該怎麼辦阿~

墬子在拿去賣回來嗎?

妍妍媽
妍妍媽 2010-04-30 15:05:18 #8F

母親節就改送蛋糕吧~

金飾就等大節日再送(60大壽之類)

Regina
Regina 2010-04-30 17:24:08 #9F

既然是同款式,那當然是給婆婆大的,自己帶小的。這樣作不是頭腦迂腐,而是你也怕婆婆計較,那幹麻要帶個自己買的東西還要東躲西藏的?!

而且,母親節,各自的媽媽各自去表現吧!每一年都要這樣搞,不如從一開始就不用求表現,不就好了?!

媽媽
媽媽 2010-04-30 22:25:05 #10F

長輩應該只是在乎心意而已吧

母親節跟他一起吃頓飯

送禮嘛

應該是看他欠什麼

不一定要一年比一年貴重

我未婚前送價值6-7萬的南洋黑珍珠

陸續送了整串的珍珠項鍊

COACH包...等等

今年打算送CHANEL的新款口紅

因為婆婆一向用這各牌子

今年發現它快用完了

所以選了這送她

所以送禮是看心意

用心即可

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己