請問高雄左營新光三越的恐龍展~~

小花
小花 2010-04-29 10:51:47 版主 350

請問高雄左營新光三越的恐龍展~~

值得去嗎??

另那兒買門票較便宜呢

謝謝

柔&丞媽咪
昱丞媽咪 2010-04-29 10:56:31 #1F

我也有興趣

我們一家二大二小去的話

就要660元 請問高雄左營新光三越的恐龍展~~_1F_img_1

我這有三張之前買的優惠票 有只有3張 有興趣來我家留言喔~

maggie.mom
maggie.mom 2010-04-29 11:05:36 #3F

現在

12點以前有優惠票150元喔 請問高雄左營新光三越的恐龍展~~_3F_img_1

我之前也很想去

但是看到門票就打退堂鼓了

因為怕小孩看到會怕

他連會動的玩具都會怕了

所以就算了

ayuo
ayuo 2010-04-29 11:07:55 #5F

1.看有沒有人要跟您一起合買,團体票才130元.

2.我5/1才要帶寶貝去而已,但聽我朋友說還不錯看;可是大姑的同事,卻說不好看.~~~所以,見人見智囉!!

我的目的是帶寶貝出門走走,不然;他很少出門玩的. 請問高雄左營新光三越的恐龍展~~_5F_img_1

kim
kim 2010-04-29 11:09:16 #6F

門票可買親子套票,報紙也有截角可優惠

全票$200,優待票$150,親子票(1大人1小孩)$330

如果刷新光聯名卡可再打9折

但內容就是看"恐龍骨頭"(只有骨頭)及說明,

如果孩子偏好看動態類的,不太建議進去看

動態的恐龍有三處

1.高捷左營站穿堂層(往高鐵方向)-三角龍

2.新光三越左營店一樓大門(花鐘處)-暴龍

3.新光三越恐龍展入口處-劍龍

展示內容可以上網搜尋

我用新光三越聯名卡,不只打9折,還可以點數折抵,

所以330元的親子票,只花了57元就買到了。

圓圓媽咪
圓圓媽咪 2010-04-29 12:27:41 #8F

我當初是買預售票(三人同行一人免費)花了$400

我兒子(5歲)進去沒多久就給我喊無聊

一直吵著要出去

我女兒(1歲6個月)愛的不得了

不論動態或靜態的恐龍每一隻都要去看

可以摸恐龍骨頭的部份,也一定要去摸

在展場裡滿場跑

一下看這個..一下看那個

開心的不得了

所以我覺得好不好看這個問題

真的要要看孩子吔!

國中生&小學生
辣奶油 2010-04-29 12:49:07 #9F

不值得

倒不如去別的地方

裏面空間不大

都是靜態展的骨頭說明

只有幾隻會動的吧!

我大班的女兒一進去看沒多久就覺得可怕

還說很無聊要走了。

跟別人合買團體票一張130元的

熊二
橘子媽 2 2010-05-13 23:13:37 #10F

個人覺得還不錯說~

http://tw.myblog.yahoo.com/bear2-yuantaitai/article?mid=642&prev=-1&next=627

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走