【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小福媽咪
小福媽咪 2010-04-29 10:38:29 版主 207

目前更生產完,在醫院是使用美樂電動,但覺得吸力不強,還是因為剛生產完沒什麼奶,所以吸不出來???

在月子中心是用avent 手動,吸力算強,但手快壓斷了。

聽說 貝瑞克7雙邊電動吸力很強??真的好用嗎??有人知道要多少錢嗎??

請目前有使用吸乳器的媽咪推薦一下

JANE 2
JANE 2 2010-04-29 10:54:25 #1F

應該是剛生產完沒什麼奶

要生後三四天泌乳激素會達到高點

我是用貝瑞克第六代~單邊的

好用~~~吸力滿強的

讓你參考

HUI HUI
會會 2010-04-29 10:55:13 #2F

我是用avent手動

貝瑞克我也有用,不過他體積太大.價錢,搜尋一下拍賣就可以知道囉!(比avent電動便宜很多)

如果你覺得avent好用,建議是可以買avent電動的,比較不會白花錢,至少試用過了.

我是覺得,如果有長期擠奶的打算,投資一台好用的吸乳器,比奶粉錢划算很多啦!

avent電動,好用!

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-04-29 11:14:38 #3F

我有用過幾種...給你參考

貝瑞克3→

吸力強、聲音(大)、很痛(有奶柱-中)、吸力乾淨度(80%)、價位低 (兩千多)

美樂PIS→.

吸力不強、聲音(中)、不痛(奶柱-無)、吸力乾淨度(80%)、價位(八~九千)

avent手動→

吸力強、聲音(小)、不痛(奶柱-多)、吸力乾淨度(95%)、價位低(2千有找)

avent單電→

吸力中等、聲音(小)、不痛(奶柱-少)、吸力乾淨度(80%)、價位中等(5千)

avent雙電→

吸力強、聲音(中)、不痛(奶柱-多)、吸力乾淨度(90%)、價位高(2萬)

感您參考看看.....

瑪莎狗
朵拉 2 2010-04-29 13:34:51 #4F

我剛生完是用貝瑞克7,因為在月子中心的時候,他們提供貝瑞克3給我用,我用了覺得不錯,回家之後就買了7。

隻後上班覺得7好重,我每天帶來帶去好麻煩,就要求老公再買一台輕巧的給我,

後來選了Avent單邊電動!

好用,體積又小!

重點是,我用了他之後,我就沒什麼再用貝瑞克了!

所以我的貝瑞克7已經被我冰凍快一年了!

需要的話,可以便宜出售!

需要的話,與我聯繫吧!

幸福媽咪唷
幸福媽咪唷 2010-04-29 14:03:40 #5F

請問萱媽咪,你說的AVENT手動是去藥局買就有嗎?還是它的手動有分好幾種款式?可以跟我說它的全名嗎?謝謝

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-04-29 14:27:01 #6F

TO~幸福媽咪唷

全名是:avent 手動 吸乳器 PES

手動有分兩款

PC (舊款-透明白色,耐熱度120)

PES(新款-淡黃色,耐熱度180,不含雙分A)

我會建議您另外購買白色鴨嘴,舊款的小白花您在使用時會容易彈出來,有的時候吸到掉一半還要去奶瓶裡撈起來。

如果是去藥局買一定比較貴...

我建議您網路買,畢竟他不用保固

如果您要買單邊電動....他裡面還有附手動唷!是二合一。

我有幫您找到最便宜的...您參考看看 (↓PES新款 1580含運)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1208667802?u=karena792001

因為先新款跟舊款差300....我建議您買新款...

(原作者於 2010-04-29 14:27:51 重新編輯過)

幸福媽咪唷
幸福媽咪唷 2010-04-29 14:43:15 #7F

請問萱媽咪,我在奇摩拍賣有看到也是萱媽咪耶…是你的嗎?!

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-04-29 15:04:25 #8F

是的....是我....呵呵

小福媽咪
小福媽咪 2010-04-29 17:20:36 #9F

萱媽咪真是太可愛了,確實你是最便宜的,我會把你列為第一購買賣家。尤其你對各家吸乳器分析的好詳細喔!感謝您。

看來AVENT手動評價不錯!價格也比較能接受。

§萱媽咪§
§萱媽咪§ 2010-04-29 17:46:21 #10F

to~小福媽咪

吸乳器不是我在賣的啦....

真針對有需要的媽咪幫他們找的~

我只有負責租而以

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走