【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大兒子 我都叫他哥哥或寶貝哥哥

小兒子 叫DD或古椎吔,有時叫他阿灰(很廬很灰)

老公 心情好時>親愛的 阿那答 HONEY

心情不好時>歐吉桑 姓+名

在公婆面前都姓+名 公公都會唸我 怎麼連名帶姓叫他兒子 好像在叫自己的小孩

可是小姑都叫他另一半 老公 公公又說 那吔叫安ㄋㄟ

於2010-04-29 13:40:10 補充發言
我老公以前也會叫我喂 我:喂啥米?啊哩係不相識哇喔?

心情好就叫老公 怎麼稱呼另一半及寶貝???_1F_img_1

不爽就叫老頭 怎麼稱呼另一半及寶貝???_1F_img_2

喵子ⓜⓐ
喵子ⓜⓐ 2010-04-29 10:32:05 #2F

嗯...

大女兒→姊姊、萬金、大寶貝、陳大朋友

小女兒→妹妹、千金、小寶貝、陳小朋友

老公

心情好→老公、親愛的、哈尼

心情不好→連名帶姓叫

在公婆面前→爸比、陳把拔、或是只叫名字

恩&葳 媽咪
恩&葳 媽咪 2010-04-29 10:32:50 #3F

大女兒及小女兒我都叫小名或匿稱

至於老公 我都連名帶姓叫比較多勒或者是直呼名字

只有在要買東西或撒驕時才會叫老公

而老公對我的稱呼也是一樣!

恩&葳 媽咪
恩&葳 媽咪 2010-04-29 10:33:43 #4F

再補充

還有我都會叫他~拔拔居多

LAN夫人
LAN夫人 2010-04-29 10:34:05 #5F

老公~心情好叫my dear或my先生

心情差就連名帶姓叫囉

小孟 2
小孟 2 2010-04-29 10:34:56 #6F

我叫小孩(獨生)都叫他臭小皮還是他的小名

而叫老公時

平時都叫ㄅㄚ ㄅㄚ

不爽時就不叫了

2個人
2個人 2010-04-29 10:35:14 #7F

怎麼稱呼另一半

---------------

我們互稱((親愛的))

不論私下,或在他爸媽/親戚/朋友/同學面前

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-04-29 10:37:53 #8F

心情好→老公、寶貝

心情不好→喂、ㄟ、名子

女兒→妹妹、小名

兒子~弟弟或JETER.

老公~平常是叫"公",

讓我很無言被他打敗時是叫黃老大...........

君媽~*
君媽~* 2010-04-29 10:39:01 #10F

另一半...ㄟˋ 或是ㄨㄟˋ 或是 把拔 或是 姓+名

寶貝...黃北鼻 或是 名字兩個字

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力