【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問問各位媽咪買傢俱都在哪買的呢??

跟我老公結婚也2年多了..

最近終於存夠錢買了間小坪數的房子

想要搬出去住裝潢是不打算了!!

想說傢俱買有設計感一點的就好..

聽人家說詩肯柚木的傢俱品質還不錯..

想看看各位媽咪們的看法!!

我家傢俱都是詩肯柚木

婚後搬了兩次家一直狂買加購

我覺得品質不錯售後服務很優

宥宥老媽
宥宥老媽 2010-04-28 22:29:44 #2F

可以到家具 工廠去看會叫便宜又安全喔

因為看的到"又不會被多賺一手喔""

妳住哪?

樹林哪裡有很多工廠喔"在佳園路3段"哪有很多~

方便的話""可以多多看看喔

因為價錢差很大喔~

小笨蛋
小笨蛋 2010-04-29 22:12:58 #3F

我家裡有不少傢俱都是詩肯柚木的喔..

設計感真的很好

以我自己來說

是比較喜歡傢俱

簡簡單單的感覺

不喜歡設計太複雜的.

詩肯的東西設計上

有把傢俱原木的質感保留了下來

感覺上也比較溫暖~^^

Derendal
Derendal 2010-04-30 18:23:16 #4F

詩肯柚木..建議可以先去他們賣場看看還不錯啦

小語媽
小語媽 2010-04-30 18:27:10 #5F

台灣裝潢網

設計大方簡潔

價錢也合理

不會故意抬很高讓客人殺價

內湖行忠路有門市

我主臥室的床,床墊,梳妝台和餐椅都買這家的

用了5年依然好用

淳淳淳
淳淳淳 2010-04-30 18:40:58 #6F

詩肯的東西品質好 柚木又不易蟲蛀 可以考慮

寶貝單單
寶貝單單 2010-05-03 20:37:10 #7F

柚木的木質比較硬..

很適合當傢俱..

至於詩肯的話..

我家也是小坪數的房子..

家裡大概全部都是詩肯的東西吧!!

如果房子沒裝潢..

傢俱的設計感就很重要..

詩肯我用到現在還蠻滿意的說

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過