麵包界奧林匹亞冠軍---吳寶春

happy go~
happy go~ 2010-04-28 17:21:46 版主 170
★ angel ☆
★ angel ☆ 2010-04-28 17:28:38 #1F

我的同鄉~~

不過要哪裡才買的到他的麵包....??

簡瑪麻
簡瑪麻 2010-04-28 17:46:30 #2F

很感動ㄋㄟ

眼眶都泛紅了~

happy go~
happy go~ 2010-04-28 18:12:47 #3F

2008.2009得獎作品高雄買的到

2010今年得獎作品聽說在台北

有一說

陳菊市長已在高雄市區幫他找好店面

不久之後

應該可以在高雄買的到了

期待中~

依釩
依釩 2010-04-28 18:49:22 #4F

7-11有阿...我有去買來吃..還不錯...

★ angel ☆
★ angel ☆ 2010-04-29 08:44:48 #5F

7-11可以買到的是哪一種麵包阿?

我也去找找看...

依釩
依釩 2010-04-29 09:32:45 #6F

我再7-11買的就是酒釀桂圓大麵包..

真的很大一個..

是冷凍的喔..

店員教我先退冰..再把麵包切成一片一片..

然後在裝袋冷藏..

要吃多少就拿幾個出來微波..或烤箱烤..

我都是煮飯保溫時..放進電子鍋加熱..

還滿好吃的..有料...

另外..7-11買的大麵包是用一個購物袋裝的喔..

所以吃完還有一個購物袋喔..

m+k
m+k 2010-04-29 10:40:38 #7F

哈肯鋪

http://www.hoganbakery.com.tw/product/litchi.php

現在預約"2010年世界冠軍麵包-米釀荔香",

要排到9月了!

趴走R媽
趴走R媽 2010-05-12 17:18:35 #8F

內湖開分店,今天訂星期五就拿的到了~

善庭
善庭 2010-05-12 22:57:53 #9F

在愛合購,4/2店家確定到貨日是10/2~NT400

最近在7-11看到的好像是隔天到還2~3天到~NT399

有種莊笑ㄟ的感覺..

小萱媽咪
小萱媽咪 2010-05-12 23:09:23 #10F

請問趴走R媽 內湖店在哪裡呀?有電話嗎?謝謝^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走