桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

新店安坑~牛伯伯螢火蟲出現了嗎 ?

美加
美加 2010-04-28 16:14:04 版主 183

知道訊息的媽咪,請分享一下~

Celine Dion
小kevin 2010-04-28 22:50:41 #1F

今天有去了還算ok因為我們是坐公車上去,因此準時晚間18:30開始看

和摸它不過要離開前請一定記得放生喔!看似比我們這邊多很多,但問過牛伯伯他說最多的時間是在19:30~20:00,要看的人要儘快.

4/25有去

大概18:20就看得到了

還滿多的也

☆小喬媽媽☆
☆小喬媽媽☆ 2010-04-28 22:53:49 #3F

請問有牛伯伯詳細的地址、資料嗎?

謝謝媽咪分享!

Celine Dion
小kevin 2010-04-28 23:22:55 #4F

坐大眾:可坐捷運至新店市公所出1號出口往右後方走到站排處達909公車

每天每半點和整點都有車坐致車子路下車,下車後紅綠燈右轉後直走到岔路過馬路到對面巷子進去每多遠集到達目的

開車:您可上牛伯伯網站

再請問一下去過的媽咪,

周末去真的會很多人,路上都會塞車嗎?

還有那理方便停車嗎?

因為帶三個小孩,總覺得開車比較方便。

再請知道有去過的人給點意見,謝謝喔!

yyuo媽
yuyu. 2010-05-05 09:06:05 #6F

請問現在去牛伯伯螢火蟲多嗎?

AnnMa
AnnMa 2010-05-05 10:19:05 #7F

推一下..我也想知道

不知晚上幾點以前去可以呢??

謝謝~

請問有牛伯伯詳細的地址、資料嗎?

謝謝媽咪分享!

+1

moo
moo 2010-05-05 21:51:53 #9F

假日怕車多可停在大馬路邊,我們5月1號去的,沒有我想像多,但還是很明顯的看的出..屋子旁的水泥牆有遇到一條好細又長的蛇,一動也不動但沒死..算那天的高潮...我們4-5點去的買了飼料脫了鞋餵魚(魚會來咬.魚沒牙感覺很新鮮)等天黑太久了..附近有一家布佬義式餐館,我們坐戶外廳氣氛不錯,麵算大盤..(車子路方向,叉路左邊)....7點進去差不多吧.有解說員,可跟也可自遊閒逛~~~

moo
moo 2010-05-05 21:56:15 #10F

奇摩打牛伯伯...路不難找...從碧潭划船那段..開車約10~10幾分鐘吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走