【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

二個工作選擇~請幫我投票

clicker
clicker 2010-04-28 15:09:36 版主 143

第一份

週休二日

薪水21500元~(做了四年的工作)

總機及行政助理及雜事工作

第二份

隔週休

薪水23800元,三個月後在調

行政助理(工作比較單純)

二個上班地點,都在我家附近`

於2010-04-28 15:33:11 補充發言
第一份工作,因最近經濟好,流動率很高,但四月份就有13個人離開
丸子菱
丸子菱 2010-04-28 15:13:12 #1F

我會選第二份~

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-28 15:15:06 #3F

我會選1

陪女兒

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-04-28 15:15:07 #4F

第二份

but

三個月後在調什麼工作??業務嗎??

星期六是上半天班嗎??(那就還好)

Jasmine Lin
Jasmine Lin 2010-04-28 15:16:18 #5F

應該看公司的穩定性和人事吧!

只用薪水跟休假來判斷工作好壞,有點不準!

我寧可遇到好公司,少2000元都願意!

不然做幾個月又離職,未必能找到更好的!

勤資社長
勤資社長 2010-04-28 15:18:26 #6F

有小孩的話 選1

還沒有小孩的話 選2

Masaki
Masaki 2010-04-28 15:19:16 #7F

若光依版媽提供的資訊

很難選擇也(因不知第二個工作三個月後會調多少?若太少就不划算)

但要看公司福利、上下班時間及是否需加班(你可算出日薪、時薪)

還有自己家庭因素

若假日需帶小孩

就必須要週休二日囉

另外工作了四年的工作一定很熟練了

若換工作要從新人做起

工作內容也要重新摸索

而且年假得重新算起

版媽還要看看公司是否有發展

或是財務是否有問題

若有就快跳槽吧

沒辦法幫你出主意~因為是屬於個人生涯規劃及與自身家庭利弊有關

我想你比較瞭解自己 還有詢問家人或另一半比較實際

歹勢~

鼠媽
鼠媽 2010-04-28 15:25:28 #9F

我會選一.

週週都休.能有多點時間給家人,對我比較重要.

Luna&Stella
蓉姐庭妹mani 2010-04-28 15:26:38 #10F

可以問一下嗎~~

行政助理!!需要什麼資歷呀~~

還有要去哪裡找這種工作

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力