今天去產檢30週了

寶寶1510g,而我的體重完全沒有增加

醫生說寶寶這樣剛剛好不用刻意養胖

不知道預產期7月的媽咪寶寶多重了?

到現在總共胖幾公斤呢?

林小BU的潔媽咪
小小K的媽 2010-04-28 14:18:50 #1F

我也是昨天30周產檢喔~寶寶快1700G了!!

結果被醫生說...寶寶有點胖喔XD....

我一整個無言耶~然後寶寶頭圍大兩週~肚圍大一周~腿還短一周...

一整個就是難過.....

我到現在是胖了快10KG了XD 不過我妊娠糖尿跟尿糖.尿蛋白.血壓的檢查是每次都正常~沒有什麼血糖過高的問題啦~但是還是要努力控制體重XD

IvyChan2010
Ivymami 2010-04-28 14:39:59 #2F

我前天30週產檢没有照超音波耶,只檢查寶寶心跳.為什麼妳們有照超音波呀?醫生說都正常,我已重了8公斤了.好怕瘦不回來唷.

IvyChan2010
Ivymami 2010-04-28 14:41:24 #3F

版媽妳體重完全没有增加是怎麼辦到的?我也没有吃很多耶. 預產期7月媽咪~_3F_img_1

小英老師
小英老師 2010-04-28 14:45:54 #4F

阿~我也胖了10公斤ㄟ~~!!

感覺我好像也 有點太放肆了!!

小小麥克
小小麥克 2010-04-28 15:12:55 #5F

可否請問小小K的媽

妳都吃什麼

怎麼把baby養胖的

因為我上週28周產檢

dd只有960g

我的體重胖了8kg

因為有前置胎盤

怕dd早產

之前醫生有叮嚀我要把肚子裡的dd故意養大一點@@

麵兒
麵兒 2010-04-28 15:50:16 #6F

我想請問各位媽咪~

醫生都怎麼測得胎兒的重量的呀!??

是對照頭圍大小還是用超音波測量的啊!??

佩妮媽咪
人妻佩妮 2010-04-28 16:09:41 #7F

我們家妹妹27週。

上個禮拜六去產檢,她有1011g喔~~

但我體重也增加了1.8kg~~~(OMG)

上一次產檢大概23週的時候醫生才跟我說他545g,比正常的bb小一點,但在正常範圍內~~~迷想到!!!這次給我大這麼快!!!

我從懷孕到現在大概胖了4公斤左右~~

不過我本來就不瘦,我那敢胖太多呀!!!!

沒有胖是怎麼吃的!!!快告訴我吧~~~~

每次產檢都有照超音波阿

但很多大醫院都照手冊上面

大概只有照3次吧

醫生說寶寶剛好,不需要再把寶寶養胖

我都沒吃宵夜,也幾乎不吃零食

真的很想吃的話就吃半包的餅乾

懷孕到現在大概只吃不到4包餅乾吧=.=

晚上會餓就吃水果,原本以為水果會胖很多

結果還好耶,不要瘋狂吃過量就不會胖了

之前很愛吃水果一直怕糖尿不會過

今天看報告,很正常,超級開心的 預產期7月媽咪~_8F_img_1

少油炸.少零食.不吃宵夜.少吃澱粉.不吃麵包

我大概就這樣吧0.0

寶寶的大小我產檢的醫生是用測量的

H&S Family
H&S Family 2010-04-28 16:14:13 #9F

我是昨天去產檢~也是30週

醫生說寶寶一千六百多克~正常大小

胎位也正, 也沒有前置胎盤唷 預產期7月媽咪~_9F_img_1

我到現在總共胖了6~7kg.

很害怕後期快速增胖其體重會直線上升就慘了!!

版媽很厲害唷!!居然都沒有增加體重!!

是不是媽咪們誤會了阿0.0..

我是這個月體重都沒有胖耶

不是懷孕到現在都沒有胖啦= =

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力