【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小天使@@
小天使@@ 2010-04-28 09:47:40 版主 1117

我老公已經不是年輕小伙子了.都要30歲了.

但還是很像小孩子一樣玩線上遊戲.

雖然他有很認真上班.可是每天下班回來洗完澡.

第一件事就是打開電腦.開始坐下來玩.

我們房間電腦螢幕是用電視接的.

所以他玩我就不能看電視.

我不是不給他玩.只是每次都玩到很晚.

隔天要上班.又不想和他吵架.好生氣喔.

想問有老公是這樣嗎?那你們都怎麼做?

寶菲
寶菲 2010-04-28 09:51:25 #1F

都要30應該還不滿30吧

以現在來說算年輕了

你可以跟他一起玩阿

玩得比他瘋比他嗨

他就會收斂了

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-28 09:52:08 #2F

我老公也愛玩,如果不影響工作,也有幫忙照顧大頭菜,我都不會禁止他玩,畢竟電動是他紓解壓力的一個方式阿。

而且寧願他在家裡玩,也不想逼他到網咖,這樣看不到更擔心。

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-04-28 10:00:24 #3F

我老公是愛玩ps2 . psp. ndsl

我都跟他說

身分證上配偶欄我看要把我的名子塗掉改成 " ps2 "

其實看他玩久了

就會漸漸受他的影響跟他一起玩

還好他不會瘋到不上班.廢寢忘食

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-04-28 10:00:27 #4F

我老公也是ㄟ,之前也都是跟電視接的,所以我都跟他搶,有時直接跟他說:幾點到幾點,我要看電視,其他時間給你用

後來他受不了了,跟我討論想買一台電腦用的螢幕,我有答應!!

但現在有小孩後,他都等小孩睡了,才去玩...因為我會叫小孩去吵他!!

而我也跟他說:你要玩到幾點,我不管你,但你要做好起的來上班的準備(不准遲到),也不可以玩很晚,影響到白天上完班後,回到家就很累很想睡,啥都不做(顧小孩)...否則你就準備一個月別想玩電玩~~

雅潔
雅潔 2010-04-28 10:01:32 #5F

我老公也是很愛玩!他30幾了

他也沒有別的不良嗜好,但就愛玩電動!

之前跟他吵,但他好像上癮了,無法自拔。

我跟他約法三章,家庭、工作、身體優先顧好,其他時間就讓他玩。

現在,他有比較節制了。

我家老爺是近一年才開始玩的。

朋友一個拉一個大家在線上都可以說話,起初我覺得也好這樣他就比較不會無聊或一直想往外跑,但是剛開始時也是一下班就開電腦玩很晚,時間長了我就越來越不高興,家事小孩都我做,後來起了點小爭執,經過溝通後收斂許多,不會一下班就開電腦,休假時也鮮少坐在電腦前,小孩家事多少會幫忙,也不會玩的太晚,目前為止在我還可以接受的範圍,可以維持多久就不知道了。

詩涵麻麻
ape 2010-04-28 10:02:02 #7F

恩,我家老公也30歲了,每天下班也是回來第一件事也是玩線上遊戲,他說那是他舒解壓力的一個方式,只要不要玩的太過火,不要玩到太晚,基本上我都會讓他玩,有時要他幫忙出去買東西或拿東西,他會去買去拿。我則在一旁照顧我女兒及看我的電視,他在旁邊我也能跟他分享今年發生的事或他也會分享他工作的事。所以ok啦~~

豬媽媽isabella
豬媽媽isabella 2010-04-28 10:12:57 #8F

我老公31歲了,也很喜歡玩,去年我懷孕時,他就開始玩,我那時就很生氣,後來他玩了一段日子,自己就不想玩。

沒想到今年又開始玩,一下班就開電腦玩電動(他是會幫忙顧小孩,但有時要叫他很久,他才會來幫忙顧),每天都玩到很晚,因此都沒洗澡就睡,如果他半夜醒來,第一件事就是看他的怪物如何了(我都叫他的線上遊戲是怪物)。每次我都很生氣,電腦為什麼要開整晚掛著,浪費電,他還不淮我關電腦。

他還為了玩,特別又買了一部主機,明明原本的主機速度很快,也很好用,他為了玩,又浪費錢買一部,明明他在家的時間少,那部主機用到的機會真的很少,為這事也和他大吵一架。

看個人的自制力 溝通看看吧

我老公也曾玩的很兇

走火到我命令他馬上停下 去睡覺 和我翻臉大吵 瘋到老公自已搥打電腦

電腦自此壞了

我也很生氣大駡 你要過這種日子 你就像你舅舅的兒子 三十好幾 都不要緍 一下班就泡電玩

現在也來的及 去離緍 小孩送去孤兒院

你現玩個夠來

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招