生了小孩後

幾乎每天都會接到 " 童書 " 商打電話來介紹童書

出版社一堆我都記不得名稱了

甚至還有想吸引妳聽她說的就說她是 XX媽媽教室

一開始我都會聽一下下她想說甚麼 ?

現在我幾乎是看到電話號碼就猜得出來大概是賣書的

對方只要一說完他是XXX出版社之類的我就馬上掛電話

反正我也不會買不用浪費雙方時間

當媽媽的都希望孩子比別人強

這些書可以買但是量力而為

我和我妹只有去童書店買了一些圖片大的圖案書(工具書)

前2天我妹說 : 妮妮(我姪女)會唸書喔 (妮妮 1y7m)

表演給我看後我又叫她表演一次

趕緊給她拍下來 ~

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovekimi-kimi/article?mid=6890&prev=-1&next=6879

寶寶現在還小 , 說真的 , 這些書就很足夠 !

培養好愛看書的習慣 , 再從高價位的下手也不遲喔

羽媽 2
羽媽 2 2010-04-28 09:16:27 #1F

沒錯沒錯

一次買太多 不念更浪費

多觀察小孩喜好 再買不同類型的書籍多接觸

才不會多買多心痛 1y7m的寶寶愛唸書_1F_img_1

我家姐姐還沒出生我就開始買書了~

我倒是都買很多一般的有故事的童書~

沒買過認知的書~

不過我不買套書也不買推銷的書~

我是自己去書店一本一本看~一本一本選的~

覺得故事不錯~才會買~

一邊唸我會一邊教裡面有的東西~

有些書到現在我家姐姐3.4歲了~還會看~

我家姐姐快2歲的時候~會唸書給我聽~

訓練她的表達能力~

每個人對我家姐姐的第一印象就是很會講話~

(原作者於 2010-04-28 09:38:11 重新編輯過)

★ angel ☆
★ angel ☆ 2010-04-28 17:07:14 #3F

好棒喔

媽咪~書是在哪裡買的?

可以跟我說嗎?

我想買給我家1Y10M的寶貝~~

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-04-29 08:11:07 #4F

To angel 媽 :

這一套叫寶寶的書

當初是在童書店買的 , 忘了多少錢

博客來有在賣 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010311981

你可以先買一套試試看喔

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovenini-nini/article?mid=618&prev=644&next=610&page=1&sc=1#yartcmt

★ angel ☆
★ angel ☆ 2010-04-29 08:47:25 #5F

Kimi叡鋐寶貝

媽咪~謝謝你~~

我趁午休時間再去看看

再問一下

博客來~要有會員才可以買嗎?

因為我不是會員...

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-04-29 08:55:50 #6F

對阿要會員

就上網加入會員就好很快的 !

出貨很快喔

上午訂貨明天中午後收到

若是下午訂貨就後天中午後收到

選擇你家附近的 7-11

去7-11拿書時再付款就好

很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招