有沒有懷孕後期胎死腹中的媽咪,事後身體調養多久才再懷孕?

原本4/5要剖腹,

但後來不明原因胎死腹中

月子坐完有準備去看中醫調養身體

想請問有沒有媽咪有類似經驗

隔多久才再懷孕?

於2010-04-28 20:39:04 補充發言
謝謝各位媽咪的回應與安慰,雖然心真的很痛,但我會好好照顧身體迎接下一個寶寶的。 因為一些原因,當初我無法克服催生的懼怕,所以是剖婦產下死胎的,去年四月也因為胚胎萎縮所以手術拿掉,術後三個月後便懷孕了,人家都說我是因為當初身體沒調養好,又短時間內再懷孕,可是這次寶寶已經足月,是38W+3D發現沒心跳的,如果花半年的時間重新調養身體足夠嗎? 除了看中醫還有其他調養方式嗎?因為我有在考慮是不是這段時間再去找一份工作...
咪呀
愛咪的喵娘 2010-04-28 20:45:50 #

金牛座的兒子媽咪~美玉媽咪~芊芊滴辣媽喔!!媽咪~

請問一下當初你有失去的寶寶做些什麼嗎?

我想知道該怎麼讓無緣的寶寶一路好走,可以順利再投胎耶..

咪呀
愛咪的喵娘 2010-04-29 18:11:13 #

謝謝妮琪媽咪提供的意見

我們一起加油吧

咪呀
愛咪的喵娘 2010-04-29 18:12:04 #

小饅頭的家~

我看到囉,謝謝你

咪呀
愛咪的喵娘 2010-04-29 18:14:49 #

Gackt & Arvil 寶寶家~

一個月一萬三是水藥嗎

其實如果可以等到一個健康的寶寶應該也是很直得的

如果醫師建議水藥我也會配合

我也希望可以年底可以迎接兔寶寶耶

一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招