【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問"學知腦潛能開發中心"就是"超級小天才"吗?

淳淳媽咪
巧淳媽咪 2010-04-28 00:48:52 版主 425

請問"學知腦潛能開發中心"就是"超級小天才or.學前資優股份有限公司or.教導嬰幼兒全腦潛能開發教育學"嗎?

今天有兩位老師到我家裡來~~也是跟之前的那些機構一樣論調!看似雷同的教材及成功案例影像及一樣付款方式!只是現在便宜一點了!3000一個月!分36個月交完~

今天在講解時因為小孩又再搗蛋所以場面有點混亂~最後他拿出信用卡核卡單要我寫~我說這也是一筆不小的錢!要跟老公商量!他們竟希望我對老公說謊,不要說金額這麼大!並且商品可先寄放他們那裏!我很明確告知~我不希望連這種小事都要欺騙老公!夫妻之間有甚麼事就老實說!好就好!不好就不好!感覺他們臉色不大對~

我請他們簽單留下!我決定好明天再請他們來收~他們的反應超詭異!立刻把單子抽走!問了我簡單的資料如身分證字號!媽媽姓名!出生年月日及小孩姓名及小孩生日!就說明天再打電話給我!

一直越想越不對!便上網查查~~~越查越覺得奇怪!請問是我多疑嗎?

若不是我多疑~真的是他們!請問我的那些資料他們可以做什麼嗎?

(沒有簽任何單子~也沒有給任何信用卡帳號)

有點害怕~~請有經驗的媽咪幫忙解答一下~

強強的Baby
強強的Baby 2010-04-28 01:16:51 #1F

很多都騙人的!小心一點好~

貝克拉的媽
貝克拉的媽 2010-04-28 18:39:42 #2F

只要你沒有再訂購欄簽名

就不會怎麼樣

其實大家的出發點都是為了寶寶好

如果你想了解這方面的東西

我可以幫你介紹不錯的

有需要來我家留言吧

優酪如
優酪如 2010-05-05 01:28:32 #3F

兩家我都有接觸.不同一家.小天才是用字卡.DVD閃卡方式啟發.學知有字卡.音樂.英文.書籍等

不用擔心.只要堅持立場.他們是無法做什麼的.

adsnew
阿吉吉媽咪
婕儀 2010-05-17 14:57:41 #4F

是不同公司的喔~

唉唷威
jillyang 2011-03-12 23:45:27 #5F

應該是相同的吧??因為所長、老師好像都是相同的人耶??

多米
快樂學習 2011-03-14 00:28:08 #6F

版媽 別讓業務到妳家 不安全喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過