請問大家會感受到自己的寶寶性別嗎??

我第一胎一開始自己就認為是女生

都還沒照到

但是我就很篤定的認為是女生

因為每次我只要想到寶寶

腦海裡就出現女生

當然

很多人都跟我講第一胎是男生比較不會有壓力

我嘴巴上也回應

對阿

希望是男生

但是心裡就認定是女生

結果

真的是妹妹 好開心阿

這一胎好不容易到來(之前流掉一個)

大家也都希望是男生

我自己則是跟老公認為

男女都好

健康最重要

因為之前流掉一個

我們真的認為 小孩子健康最重要

可是

每次我只要想到寶寶

就出現男生這個念頭

不過

目前才7周 還不知道

等照到在跟大家分享

有沒有媽咪也會出現這種很篤定的感覺呢

感受到自己寶寶性別的感覺呢??

我也曾經失去寶寶..

目前也才剛驗孕到..

現在只希望寶寶能夠在孕期內健健康康的在我的肚裡安穩的長大..

不管男女..都是我的寶貝 請問寶寶性別_1F_img_1

我正懷第二胎,

懷孕時一直很篤定的認為是個女生,

因為跟我懷姐姐時症狀一樣.

15w時,

醫生照說沒有小GG只有三條線是個女生喔,

我心想, 果然如我母親的直覺啊~

和老公兩人很開心,

準備幫她們買姐妹裝.

過兩天, 因不舒服換到大醫照超音波,

醫生突然說:是弟弟喔!!! 你看這是小GG.

哇~~

一時之間很難接受, 哈~

不過,

是弟弟也很好, 都是我們的寶貝,

孩子平安健康是為人父母的最大心願啊!

凱大帥的媽咪
凱大帥的媽咪 2010-04-27 21:02:14 #3F

我之前也有過一次不成功的經驗~

所以上一胎懷孕時我也覺得健康最重要~

不管是男是女都是自己生的呀~

長輩也都說第一胎生男的會比較輕鬆~

可是我真的覺得健康就好~

從我開始發現我的皮膚變不好~

背部、脖子後面開始長一顆一顆紅紅的~

腳開始變得很粗糙~

而且我口味變了~

變得喜歡吃鹹的食物~

種種的改變都讓我覺得~

這一胎一定是男的~

雖然老公當時想要生女的~

可是我就覺得百分之百一定是男的~

果不其然超音波照出來就是男的~

adsnew
妞妞寶貝蛋
妞妞寶貝蛋 2010-04-27 23:16:29 #4F

我是想生一胎~

所以一直跟我先生說~這是弟弟(指著肚子)

我先生都笑我說~妳又知道了

在十二周產檢~好奇問是男是女

醫生看看說~女生機率大喔

但在十五周時翻盤~醫生跟我說是男生

本來做好心理建設~當下有點失望

丫帥
丫帥 2010-04-28 11:35:02 #5F

我是以我自己和週招人的經驗:

若你懷孕時脾氣不好...應該是男生

若你懷孕時很愛哭...是女生...機率比較大

參考看看 請問寶寶性別_5F_img_1

賢.惠的媽
賢.惠的媽 2010-04-28 12:40:15 #6F

沒有預感耶

第一胎女兒天天開心.皮膚正常

第二胎兒子常生氣愛哭.皮膚正常

都不會害喜.沒症狀

會喔...

第一胎...

一直很想要女兒...

也很希望是女兒..

但很奇怪...就直覺會是兒子..

一直想揮去那想法..

直到羊膜穿刺結果出來是...XY...

才接受了這事實!

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2010-04-30 23:31:17 #8F

我跟樓上媽咪一樣懷孕時一直希望是男生(第一胎往後比較沒壓力)所有人看了我的肚子也都認為是男生,可是不知道為什麼每當我想要跟肚子裡的baby講話時,心裡都會暗自叫他妹妹~,結果一直到六個月產檢才確定是妹妹,生出來也是個妹妹,現在已經八個多月囉~!

GE723
SKY WALKER 2010-05-01 09:12:20 #9F

懷第一胎的時候,一開始就直覺是妹妹,真的是妹妹。

剛懷第二胎的時候,一開始就直覺是弟弟,結果…還是妹妹。

哈哈~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己